Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Gemüsebrühe, Orangensaft, Salz und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 7%. iemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Paleta De Papaya Y Coco (Papaya und Kokosnuss-Eis am Stiel), Beachy Papaya-Boote mit Papaya-Samen Nieselregen, und Gazpacho mit Maine Hummer: Gazpacho con Bogavante.
Anweisungen
1
Schälen, Samen und schneiden Sie genug reife Papaya in 1/2-Zoll-Würfel, um 1/2 Tasse zu machen; Reserve zum Garnieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Papaya
2
Schneiden Sie die restlichen Papayas in 1-Zoll-Stücke. Kombinieren Sie in einem Mixer oder einer Küchenmaschine 1-Zoll-Papaya-Stücke, 1/2 Teelöffel Chili und Orangensaft. rein bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangensaft
Papaya
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
Blender
3
Gießen Sie rein in eine Schüssel; Fügen Sie Brühe, Limettensaft, Schalotten und zusätzliche Chili nach Geschmack hinzu; gut mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Limettensaft
Schalotte
Brühe
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Schöpfen Sie in breite Schalen. Fügen Sie zu jeder Schüssel gleiche Portionen Garnelen, reservierte reife Papayawürfel, gewürfelte grüne Papaya und Avocado hinzu.