Parmesan-verkrustete Pilze
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus Wasser, Basilikum, Olivenöl und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. ergebnis von 36%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Parmesan verkrustete Tilapia, Parmesan-verkrustetes Huhn, und Mit Parmesan verkrustete Tilapia.
Anweisungen
Tomate und Wasser in einer kleinen Schüssel vermischen; abdecken und 15 Minuten stehen lassen.
Tomaten abtropfen lassen und beiseite stellen.
Pilze mit feuchten Papiertüchern reinigen.
Pilzstiele entfernen; Stiele hacken und beiseite stellen. Beschichten Sie eine mittlere Antihaft-Pfanne mit Kochspray; bei mittlerer Hitze bis heiß stellen.
Fügen Sie Pilzkappen hinzu und braten Sie 5 Minuten.
Aus der Pfanne nehmen und auf Papiertüchern abtropfen lassen; Legen Sie die Kappen auf das Gestell einer mit Kochspray beschichteten Broilerpfanne.
Beschichten Sie eine Antihaft-Pfanne mit Kochspray; öl hinzufügen.
Bei mittlerer bis hoher Hitze bis heiß stellen.
Pilzstiele und Knoblauch hinzufügen; braten, bis sie weich sind.
Vom Herd nehmen; Tomaten, Semmelbrösel und die nächsten 3 Zutaten einrühren. Löffel Tomatenmischung in Pilzkappen; mit Parmesan bestreuen. Broil 5 1/2 Zoll von Hitze (mit elektrischer Ofentür teilweise geöffnet) 2 bis 3 Minuten oder bis Käse schmilzt.