Pasta mit Blumenkohl: Pasta Col Cavolofiore

Pasta mit Blumenkohl: Pasta Col Cavolofiore
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Caciocavallo, frischen Safran, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohlsuppe: Minestra di Cavolofiore, Pasta mit Blumenkohl, und Blumenkohl und Nudeln.

Anweisungen

1
In einem Topf mit schwerem Boden 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Teilen Sie den Blumenkohl in Röschen. Blancy den Blumenkohl im kochenden Wasser bis zur Hälfte gekocht, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Blumenkohl abtropfen lassen und das Kochwasser für die Ziti reservieren. Den vorgekochten Blumenkohl beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
ZitiZiti
3
Sardellen hacken und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
HackfleischHackfleisch
4
Lösen Sie die Safranstränge in ein paar Esslöffeln warmem Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
SafientalSafiental
WasserWasser
5
Toss Fisch, Tomaten und Knoblauch in Scheiben geschnitten. In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
OlivenölOlivenöl
KnoblauchKnoblauch
TomateTomate
FischFisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
PfannePfanne
6
Fügen Sie die Rosinen, Pinienkerne, Safrantee und die Sardellen hinzu. Mit einem Holz rühren und weiter bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sardellen auflösen, über 7 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
SardelleSardelle
PinienkernePinienkerne
TraubenTrauben
SafientalSafiental
TeeTee
7
Die Hälfte des gekochten Blumenkohls dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kochen lassen, bis der Blumenkohl zart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
8
Senken Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie unbedeckt kochen, während Sie die Ziti zubereiten. Das Blumenkohlwasser wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
BlumenkohlBlumenkohl
WasserWasser
ZitiZiti
9
Fügen Sie die Ziti hinzu und kochen Sie zur Hälfte, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZitiZiti
10
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SoßeSoße
11
Fügen Sie den restlichen Blumenkohl hinzu, bedecken Sie ihn und lassen Sie ihn bei mittlerer Hitze schmoren, bis die Nudeln und der Blumenkohl etwa 5 Minuten lang gar sind. Mit nativem Olivenöl extra, gehackter Petersilie und Caciocavallo würzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Natives Olivenöl ExtraNatives Olivenöl Extra
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
BlumenkohlBlumenkohl
PetersiliePetersilie
PastaPasta
EintopfEintopf
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 40 m.
Portion4
Gesundheits-Score72
Magazin