Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Caciocavallo, frischen Safran, Tomaten und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Es wird Ihnen von Foodnetwork gebracht. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 85%, was ausgezeichnet ist. Ähnliche Rezepte umfassen Blumenkohlsuppe: Minestra di Cavolofiore, Pasta mit Blumenkohl, und Blumenkohl und Nudeln.
Anweisungen
1
In einem Topf mit schwerem Boden 6 Liter Wasser zum Kochen bringen und 2 Esslöffel Salz hinzufügen. Teilen Sie den Blumenkohl in Röschen. Blancy den Blumenkohl im kochenden Wasser bis zur Hälfte gekocht, etwa 10 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Den Blumenkohl abtropfen lassen und das Kochwasser für die Ziti reservieren. Den vorgekochten Blumenkohl beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
Ziti
3
Sardellen hacken und hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Hackfleisch
4
Lösen Sie die Safranstränge in ein paar Esslöffeln warmem Wasser auf.
Zutaten, die Sie benötigen
Safiental
Wasser
5
Toss Fisch, Tomaten und Knoblauch in Scheiben geschnitten. In einem 3-Liter-Topf das Olivenöl bei mittlerer Hitze in einer Bratpfanne erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
Olivenöl
Knoblauch
Tomate
Fisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
Pfanne
6
Fügen Sie die Rosinen, Pinienkerne, Safrantee und die Sardellen hinzu. Mit einem Holz rühren und weiter bei mittlerer Hitze kochen, bis die Sardellen auflösen, über 7 Protokoll.
Zutaten, die Sie benötigen
Sardelle
Pinienkerne
Trauben
Safiental
Tee
7
Die Hälfte des gekochten Blumenkohls dazugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Abdecken und kochen lassen, bis der Blumenkohl zart ist, etwa 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und Pfeffer
Blumenkohl
8
Senken Sie die Hitze auf niedrig und lassen Sie sie unbedeckt kochen, während Sie die Ziti zubereiten. Das Blumenkohlwasser wieder zum Kochen bringen.
Zutaten, die Sie benötigen
Blumenkohl
Wasser
Ziti
9
Fügen Sie die Ziti hinzu und kochen Sie zur Hälfte, ungefähr 5 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ziti
10
Die Nudeln abtropfen lassen und zur Sauce geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta
Soße
11
Fügen Sie den restlichen Blumenkohl hinzu, bedecken Sie ihn und lassen Sie ihn bei mittlerer Hitze schmoren, bis die Nudeln und der Blumenkohl etwa 5 Minuten lang gar sind. Mit nativem Olivenöl extra, gehackter Petersilie und Caciocavallo würzen. Mit Salz und Pfeffer würzen und sofort servieren.