Pasta mit frischer Tomaten-Basilikum-Sauce

Pasta mit frischer Tomaten-Basilikum-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Basilikumblätter, Parmigiano-Reggiano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Tomaten, Basilikum und Knoblauchsauce über Angel Hair Pasta, Frische Tomaten-Basilikum-Nudeln, und Frische Tomaten-, Basilikum- und Parmesan-Nudeln.

Anweisungen

1
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SalzSalz
2
Abtropfen lassen; Nudeln in eine große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
3
Während die Pasta kocht, Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
PastaPasta
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Tomaten und Salz hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
TomateTomate
SalzSalz
6
Vom Herd nehmen; Basilikum und Pfeffer unterrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PfefferPfeffer
BasilikumBasilikum
7
Fügen Sie Tomatenmischung zu Pasta hinzu; gut werfen, um zu kombinieren. Top mit Käse.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
TomateTomate
PastaPasta
SchwierigkeitNormal
Fertig in15 m.
Portion4
Gesundheits-Score15
Magazin