Pasta mit frischer Tomaten-Basilikum-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Pfeffer, Basilikumblätter, Parmigiano-Reggiano-Käse, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 15 Minuten. 0%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Frische Tomaten, Basilikum und Knoblauchsauce über Angel Hair Pasta, Frische Tomaten-Basilikum-Nudeln, und Frische Tomaten-, Basilikum- und Parmesan-Nudeln.
Anweisungen
Nudeln gemäß den Anweisungen der Verpackung kochen, ohne Salz und Fett.
Abtropfen lassen; Nudeln in eine große Schüssel geben.
Während die Pasta kocht, Öl in einem mittleren Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Knoblauch in die Pfanne geben; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Tomaten und Salz hinzufügen; abdecken und 4 Minuten kochen.
Vom Herd nehmen; Basilikum und Pfeffer unterrühren.
Fügen Sie Tomatenmischung zu Pasta hinzu; gut werfen, um zu kombinieren. Top mit Käse.