Pecan Sandies® Verkrustete Jakobsmuscheln mit Balsamico-Honig-Agave Glasur
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich japanische Semmelbrösel, Pekannuss-Sandwiches, Jakobsmuscheln und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Balsamico-Essig zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Dünne Erdbeereis als dessert. 3%. iemlich schlecht. Versuchen Himbeer-Balsamico- und Pekannuss-verkrustetes Lammgestell, Lachs mit Balsamico-Honig-Glasur, und Schweinemedaillons mit Balsamico-Honig-Glasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitze das Öl in einem Topf auf 350 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
2
In einem kleinen Topf den Balsamico-Essig reduzieren, bis 1/3 übrig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Fügen Sie den Agavensirup hinzu und kochen Sie für 2 Minuten bei mittlerer Hitze. Den Honig einrühren und mit der Butter abschließen.
Zutaten, die Sie benötigen
Eine Prise Salz Und Etwas Mehr Zum Einfassen Des Glases
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1-1/4 Tassen Müslix-Müsli Mit Rosinen, Datteln Und Mandeln
4
Mit Schnittlauch bestreuen und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
In 1/2-Zoll-Stücke Geschnitten, Waschen Und Schöne Blätter Beiseite Legen, Zum Garnieren
5
In einer Küchenmaschine, kombinieren Sie die Paniermehl und Pekannuss Sandies und Puls, um eine Panade zu machen. Die Jakobsmuscheln im Mehl, dann die Eier ausbaggern und in der Paniermischung rollen. In das Öl geben und goldbraun braten, ca.
Chardonnay, Chenin Blanc und Pinot Noir sind meine top-picks für Jakobsmuscheln. Chardonnay und Chenin Blanc passen hervorragend zu gegrillten oder gebratenen Jakobsmuscheln. Wenn Ihre Jakobsmuscheln mit Speck oder anderen Wurstwaren kombiniert werden, probieren Sie einen leicht gekühlten Pinot Noir. Der Lapis Luna Chardonnay mit 4,7 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 13 Dollar pro Flasche.