Pekannusskuchen mit Karamellmousse und braunem Zuckerbelag

Pekannusskuchen mit Karamellmousse und braunem Zuckerbelag
Pekannusskuchen mit Karamellmousse und braunem Zucker Belag erfordert ca. 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 256 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Bourbon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brauner Zucker-Maismehlkuchen mit süßem Joghurt-Topping, Brauner Zuckerkuchen mit Erdnussbuttercreme und sprödem Belag, und Kaffeekuchen mit Crumble Topping und brauner Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Um Kuchen vorzubereiten, Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BlenderBlender
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Beat in 1 Teelöffel Vanille. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
VanilleVanille
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MessbecherMessbecher
MesserMesser
4
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilch abwechselnd zu der Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung, und schlagen Sie nur, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
ButtermilchButtermilch
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
6
Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen 2 (8-Zoll) runden Metallkuchenpfannen, die mit Backspray beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen SprayBacken Spray
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen
8
Aus den Pfannen nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
DrahtgestellDrahtgestell
9
Um Mousse zuzubereiten, geben Sie 1/4 Tasse Kristallzucker bei mittlerer Hitze in einen mittelschweren Topf und kochen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, wobei Sie nach Bedarf vorsichtig umrühren, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Vorsichtig Milch und 1 Teelöffel geschmolzene Butter einrühren (Mischung sprudelt und karamellisierter Zucker härtet aus und haftet am Löffel); 1 Minute kochen oder bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
ButterButter
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Kombinieren Sie Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
11
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren dick und sprudelnd kochen (etwa 1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
MaisstärkeMaisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
12
Vom Herd nehmen; Bourbon, 1/4 Teelöffel Vanille und einen Schuss Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BourbonBourbon
VanilleVanille
SalzSalz
13
In eine Schüssel geben; abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen. Ein Drittel des geschlagenen Belags aufdecken und falten. Restliches geschlagenes Topping vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
14
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller.
15
Mousse über den Kuchen verteilen und einen 1-Zoll-Rand um die Außenkante lassen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
16
Um das Topping zuzubereiten, geben Sie braunen Zucker und die nächsten 5 Zutaten (einen Schuss Salz) bei mittlerer Hitze in einen kleinen, schweren Topf und bringen Sie die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen. Kochen Sie, bis ein Süßigkeitenthermometer 234 registriert (ungefähr 3 Minuten) und rühren Sie häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner ZuckerBrauner Zucker
SüßigkeitSüßigkeit
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy ThermometerCandy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Vom Herd nehmen; gehackte Pekannüsse und 1/4 Teelöffel Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan StückePecan Stücke
VanilleVanille
18
Über den Kuchen nieseln und über die Ränder verteilen.
19
Stehen lassen, bis der Belag gesetzt ist.

Zutaten

11 Pfund Zucchini,in Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsichein Scheiben geschnittene geschälte frische oder gefrorene Pfirsiche1(kann sein oder überfliegen)Über PuderzuckerÜber Puderzucker2(kann sein oder überfliegen)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)Bourbon-Whisky (empfohlen: Maker's Mark)1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenverpackter brauner Zuckerverpackter brauner Zucker1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)2(Winter)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)Mexikanische Chorizo (ca. 2 Links)1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)maisstärkemaisstärke1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)dunkler Maissirupdunkler Maissirup3großKrümelkuchenteig (Keebler)Krümelkuchenteig (Keebler)3946 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten7,5 unzen allzweck mehl (über7,5 unzen allzweck mehl (über596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1(kann sein oder überfliegen)frischer Zitronensaftfrischer Zitronensaft1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenfettarme Buttermilchfettarme Buttermilch1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten2% fettarme Milch, erwärmt2% fettarme Milch, erwärmt1186 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengemahlene geröstete Pekannüssegemahlene geröstete Pekannüsse596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengehackte Pekannüsse, geröstetgehackte Pekannüsse, geröstet0(kann sein oder überfliegen)(große Röhre)(große Röhre)1Schuss(große Röhre)(große Röhre)11 Pfund Zucchini,ungesalzene butter, geschmolzenungesalzene butter, geschmolzen3(Winter)ungesalzene butterungesalzene butter6(Winter)ungesalzene butter, erweichtungesalzene butter, erweicht0(kann sein oder überfliegen)6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt11 Pfund Zucchini,6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Paccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breitPaccheri-Nudeln (große Röhre) ca. 6,3 cm lang und 5 cm breit1776 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengefrorene kalorienreduzierte Schlagsahne, aufgetautgefrorene kalorienreduzierte Schlagsahne, aufgetaut
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 25 m.
Portion16
Gesundheits-Score1
Magazin