Pekannusskuchen mit Karamellmousse und braunem Zuckerbelag
Pekannusskuchen mit Karamellmousse und braunem Zucker Belag erfordert ca. 1 Stunde und 25 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 3g protein, 12g Fett, und insgesamt 251 Kalorien. Dieses Rezept dient, 16. Dieses deckt 4% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept aus Meinen Rezepten hat 256 Fans. Eine Mischung aus Backpulver, Butter, Bourbon und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 22%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Brauner Zucker-Maismehlkuchen mit süßem Joghurt-Topping, Brauner Zuckerkuchen mit Erdnussbuttercreme und sprödem Belag, und Kaffeekuchen mit Crumble Topping und brauner Zuckerglasur für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Kuchen vorzubereiten, Ofen auf 35 vorheizen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Die ersten 3 Zutaten in eine große Schüssel geben und mit einem Mixer bei mittlerer Geschwindigkeit leicht und flauschig schlagen (ca.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Blender
Schüssel
3
Fügen Sie Eier, 1 zu einer Zeit, schlagen gut nach jeder Zugabe. Beat in 1 Teelöffel Vanille. Mehl in trockene Messbecher wiegen oder leicht löffeln und mit einem Messer ausrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanille
Allzweck-Mehl
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Messbecher
Messer
4
Mehl und die nächsten 4 Zutaten (durch 1/4 Teelöffel Salz) in einer Schüssel mischen und mit einem Schneebesen gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schneebesen
Schüssel
5
Fügen Sie die Mehlmischung und die Buttermilch abwechselnd zu der Zuckermischung hinzu, beginnend und endend mit der Mehlmischung, und schlagen Sie nur, bis sie eingearbeitet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Buttermilch
Allzweck-Mehl
Zucker
6
Teilen Sie den Teig gleichmäßig zwischen 2 (8-Zoll) runden Metallkuchenpfannen, die mit Backspray beschichtet sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Backen Spray
7
Backen Sie bei 350 für 20 Minuten oder bis ein in der Mitte eingesetzter Holzpflücker mit feuchten Krümeln herauskommt. In Pfannen 10 Minuten auf einem Rost abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
Backofen
8
Aus den Pfannen nehmen und auf dem Rost vollständig abkühlen lassen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Drahtgestell
9
Um Mousse zuzubereiten, geben Sie 1/4 Tasse Kristallzucker bei mittlerer Hitze in einen mittelschweren Topf und kochen Sie, bis sich der Zucker aufgelöst hat, wobei Sie nach Bedarf vorsichtig umrühren, um den Zucker gleichmäßig aufzulösen (ca. Vorsichtig Milch und 1 Teelöffel geschmolzene Butter einrühren (Mischung sprudelt und karamellisierter Zucker härtet aus und haftet am Löffel); 1 Minute kochen oder bis der Zucker schmilzt.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Butter
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
10
Kombinieren Sie Maisstärke und 1 Esslöffel Wasser in einer kleinen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
11
Maisstärke-Mischung in die Pfanne geben; zum Kochen bringen. Unter ständigem Rühren dick und sprudelnd kochen (etwa 1 Minute).
Zutaten, die Sie benötigen
Maisstärke
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
12
Vom Herd nehmen; Bourbon, 1/4 Teelöffel Vanille und einen Schuss Salz einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bourbon
Vanille
Salz
13
In eine Schüssel geben; abdecken und 20 Minuten abkühlen lassen. Ein Drittel des geschlagenen Belags aufdecken und falten. Restliches geschlagenes Topping vorsichtig unterheben.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne Richtfest
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
14
Legen Sie 1 Kuchenschicht auf einen Teller.
15
Mousse über den Kuchen verteilen und einen 1-Zoll-Rand um die Außenkante lassen. Top mit restlicher Kuchenschicht.
Zutaten, die Sie benötigen
Verbreiten
16
Um das Topping zuzubereiten, geben Sie braunen Zucker und die nächsten 5 Zutaten (einen Schuss Salz) bei mittlerer Hitze in einen kleinen, schweren Topf und bringen Sie die Mischung unter häufigem Rühren zum Kochen. Kochen Sie, bis ein Süßigkeitenthermometer 234 registriert (ungefähr 3 Minuten) und rühren Sie häufig.
Zutaten, die Sie benötigen
Brauner Zucker
Süßigkeit
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Candy Thermometer
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
17
Vom Herd nehmen; gehackte Pekannüsse und 1/4 Teelöffel Vanille einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Pecan Stücke
Vanille
18
Über den Kuchen nieseln und über die Ränder verteilen.