Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Eine Mischung aus Pilzen, Paprika, kleinen Venusmuscheln und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 6%. olide. Versuchen Muscheln und Wurst in einer Cataplana, Cacio e Pepe, und Cacio e Pepe für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Erhitzen Sie eine große Antihaft-Pfanne bei mittlerer bis hoher Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pfanne
2
Wurst hinzufügen; saut 4 Minuten. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Wurst
3
Fügen Sie gewürfelte Zwiebeln, Paprika und Knoblauch hinzu; 5 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Paprika
Knoblauch
Zwiebel
4
Pilze und Frühlingszwiebeln hinzufügen; 2 Minuten anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Grüne Zwiebeln
Pilz
5
Fügen Sie Wasser, Wein, Tomatensauce und Muschelsaft hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 25 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Tomatensauce
Clam-Saft
Wasser
Wein
6
Muscheln hinzufügen; abdecken und 5 Minuten köcheln lassen oder bis sich Muschelschalen öffnen. Entsorgen Sie ungeöffnete Muschelschalen.