Pesto
Brauche ein glutenfreie und ursprüngliche Würze? Pesto könnte ein hervorragendes Rezept zum Probieren sein. Für $1.12 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4 g Eiweiß, 19 g Fett, und insgesamt 190 kalorien. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Parmesankäse, Petersilie, Pinienkerne und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 861 Personen haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 5 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient einen Spoon-Score von 95%. usgezeichnet. Ähnliche Rezepte umfassen Pesto-Cranberry-Putenfleischbällchen mit Pesto-Joghurt-Dip, Wie man aufgehelltes Pesto macht: A für cremiges Avocado-Basilikum-Pesto, und Pasta con il pesto alla Trapanese (Tomaten-Mandel-Pesto).
Anweisungen
Basilikum, Knoblauch, Parmesankäse, Olivenöl und Nüsse in der Schüssel einer Küchenmaschine oder eines Mixers vermengen. Zu einer glatten Paste mischen.
Falls gewünscht, Petersilie hinzufügen.