Petersilie-Poblano-Salat mit orangenglasiertem Rindfleisch

Petersilie-Poblano-Salat mit orangenglasiertem Rindfleisch
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Balsamico-Essig, Zwiebeln, Orangensaft und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. 7%. Diese Partitur ist spektakulär. Ähnliche Rezepte sind Orange glasierter Rindfleisch-Spinat-Salat, Orangen-, Petersilie- und Walnusssalat, und Geröstet-Poblano Guacamole mit Knoblauch und Petersilie.

Anweisungen

1
Bereiten Sie das Rindfleisch vor: Kombinieren Sie Essig, Öl, Knoblauch, Orangenschale und Zucker in einer flachen Glas- oder Keramikschale. Reiben Sie die Mischung über beide Seiten der Steaks und lassen Sie sie mindestens 15 Minuten oder bis zu 2 Stunden bei Raumtemperatur marinieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
2
Bereiten Sie den Salat vor: Braten Sie die Poblanos direkt über einer Gasflamme oder unter dem Broiler und drehen Sie sie, bis sie leicht verkohlt sind; Achten Sie darauf, nicht zu viel von ihrer dünnen Haut abzubrennen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
3
Die Chilis in eine kleine Schüssel geben, mit Plastikfolie abdecken und 5 Minuten dämpfen lassen. Arbeiten Sie über die Schüssel, ziehen Sie alle verkohlten Häute ab und entfernen Sie die Stiele und Samen. Alle angesammelten Poblano-Säfte in eine saubere kleine Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)4 Schokoladen-Brownie-Quadrate (im Laden Gekauft Oder Hausgemacht)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wie Käse Für TacosWie Käse Für Tacos
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
4
Schneiden Sie die Chilis in dünne 2-Zoll-Streifen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
5
In einer großen Schüssel die Chilis mit Knoblauch, Orangensaft, Öl, Essig, Zucker, Orangenschale, Kreuzkümmel und je 1/2 Teelöffel Salz und Pfeffer vermischen. Alle reservierten Poblano-Säfte einrühren und 15 Minuten beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren1/2 Tasse Streichfähiges Obst Aus 100 % Blaubeeren
OrangenschaleOrangenschale
Gereifter KuhmilchkäseGereifter Kuhmilchkäse
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
Dose Mais Nach Mexikanischer Art, AbgetropftDose Mais Nach Mexikanischer Art, Abgetropft
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
¼ Teelöffel Oregano¼ Teelöffel Oregano
Gelbe Und Grüne LakritzeGelbe Und Grüne Lakritze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
6
Zünden Sie einen Grill an oder heizen Sie den Broiler vor. Schälen Sie die Orangen mit einem scharfen Messer und achten Sie darauf, das bittere weiße Mark zu entfernen.
Zutaten, die Sie benötigen
Feines Salz Für Den Rand Der GläserFeines Salz Für Den Rand Der Gläser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Vollkornbrötchen Zum ServierenVollkornbrötchen Zum Servieren
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken2 1/2 Tassen Hühnerbrühe, Plus Mehr, Um Den Fond Zu Lockern Und Die Soße Zu Verdicken
7
Schneiden Sie zwischen den Membranen, um die orangefarbenen Abschnitte freizugeben.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
8
Das Fleisch mit Salz und Pfeffer würzen. Grill oder braten Sie die Steaks für etwa 3 Minuten pro Seite, oder bis schön gebräunt, knusprig und mittel- selten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
9
Lassen Sie die Steaks 5 Minuten ruhen.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
10
Entfernen Sie den Knoblauch aus dem Dressing in der Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
11
Fügen Sie die Petersilie und Zwiebel und werfen gut. Hügeln Sie den Salat auf 4 großen Tellern.
Zutaten, die Sie benötigen
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
12
Die Steaks in dünne Scheiben schneiden und daneben anrichten.
Zutaten, die Sie benötigen
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
13
Mit den Orangenschnitten garnieren und servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenscheibenOrangenscheiben
14
Weinempfehlung: Wählen Sie ein Rot mit genügend lebhafter Säure, um mit den rohen Zitrusfrüchten und der scharfen Petersilie fertig zu werden. Eine option ist ein italienischer Barbera, vielleicht die 1994 Michele Chiarlo Barbera d 'Asti oder die 1993 Bruno Giacosa Barbera d' Alba.
Zutaten, die Sie benötigen
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
SchwierigkeitExperte
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score100
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