Pfefferminz-Baiser

Pfefferminz-Baiser
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es eignet sich gut als Vorspeise. Wenn Sie Zucker, Salz, Eiweiß und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Dieses Rezept wird ein Hit. Insgesamt erhält dieses Rezept eine sehr schlechte (aber immer noch reparierbare) Spoonacular-Bewertung von 7 % . Ähnliche Rezepte umfassen Pfefferminz-Baiser , Pfefferminz-Baiser und Pfefferminz-Baiser .

Anweisungen

1
Den Ofen auf 225 Grad F (110 Grad C) vorheizen. 2 Backbleche mit Folie auslegen.
Zutaten, die Sie benötigen
6 Esslöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt6 Esslöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade
3/4 Esslöffel Dijon-Senf3/4 Esslöffel Dijon-Senf
2
In einer großen Rührschüssel aus Glas oder Metall Eiweiß, Salz und Weinstein schaumig schlagen. Nach und nach Zucker hinzufügen und weiter schlagen, bis das Eiweiß steife Spitzen bildet. Geben Sie es löffelweise im Abstand von 2,5 cm auf die vorbereiteten Backbleche.
Zutaten, die Sie benötigen
Creme Von ZahnsteinCreme Von Zahnstein
Aufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, OptionalAufgeschlagener Belag Und Geschnittene Frische Erdbeeren, Optional
6 Esslöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt6 Esslöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)2 Esslöffel Grillgewürz (empfohlen: Montreal Steak Seasoning)
Herzhaft, OptionalHerzhaft, Optional
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites1 (14 Unzen) Packung Gefrorene Pommes Frites
Mayonnaise, Zum BindenMayonnaise, Zum Binden
3
Streuen Sie zerstoßene Pfefferminzbonbons über die Kekse.
Zutaten, die Sie benötigen
Peppermint CrunchPeppermint Crunch
6 Esslöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt6 Esslöffel Plus 3/4 Tasse Zucker, Geteilt
24 Rote Nonpareilles24 Rote Nonpareilles
4
1 1/2 Stunden im vorgeheizten Ofen backen. Baiser sollten innen vollständig trocken sein. Lassen Sie sie nicht braun werden. Ofen ausschalten. Halten Sie die Ofentür offen und lassen Sie die Baiser im Ofen ruhen, bis sie vollständig abgekühlt sind. Mit einem Metallspatel von der Folie lösen. Locker abgedeckt an einem kühlen, trockenen Ort bis zu 2 Monate lagern.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
3/4 Esslöffel Dijon-Senf3/4 Esslöffel Dijon-Senf
5 Unzen (10 Esslöffel) Ungesalzene Butter, Raumtemperatur5 Unzen (10 Esslöffel) Ungesalzene Butter, Raumtemperatur
4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade4 Esslöffel Himbeer-, Blaubeer- Oder Erdbeermarmelade

Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose

Sekt und Sekt Rosé sind meine Top-Tipps für Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Der Vietti Cascinetta Moscato d'Asti mit einer Bewertung von 4,7 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 18 Dollar pro Flasche.
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Vietti Cascinetta Moscato d'Asti
Dieser Moscato d'Asti ist von blasser, sonnengelber Farbe und leicht kraus und hat ein intensives Aroma von Pfirsichen, Rosenblättern und Ingwer. Am Gaumen ist er zart süß und prickelnd mit dezenter Säure, guter Balance, guter Komplexität und einem Abgang von frischen Aprikosen. Wunderbar als Aperitif, perfekter Begleiter zu panasiatischer Küche und Hummer sowie Gebäck, Frucht- und cremigen Desserts und Blauschimmelkäse.
SchwierigkeitExperte
Fertig in5 hrs
Portion48
Gesundheits-Score0
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