Pizza Bianca mit Grünkohl und Fleischbällchen

Pizza Bianca mit Grünkohl und Fleischbällchen
Pizza Bianca mit Grünkohl und Fleischbällchen könnte genau das mediterrane Rezept sein, nach dem Sie suchen. Dieses Hauptgericht hat 1182 Kalorien, 74 g Protein und 59 g Fett pro Portion. Für 5,36 $ pro Portion deckt dieses Rezept 46 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept reicht für 4 Personen. 4 Personen fanden dieses Rezept köstlich und sättigend. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert scharfe Putenwurststücke, groben Vollmilch-Mozzarella, Milch und Tomatenmark. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 30 Minuten. Mit einer Löffelnote von 80 % ist dieses Gericht spektakulär. Benutzer, denen dieses Rezept gefallen hat, mochten auch Pizza Bianca, Bianca Pizza und Pizza Bianca.

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
Für die Soße: In einem schweren kleinen Topf die Butter bei mittlerer Hitze schmelzen.
Zutaten, die Sie benötigen
3/4 Tasse Grob Geriebener Vollmilchmozzarella3/4 Tasse Grob Geriebener Vollmilchmozzarella
Grob Geriebener VollmilchmozzarellaGrob Geriebener Vollmilchmozzarella
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
3
Das Mehl hinzufügen und 1 Minute lang ständig umrühren. Nach und nach die Milch unter ständigem Rühren hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
Lorann Professional Kitchen®Lorann Professional Kitchen®
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
4
Muskatnuss, Lorbeerblatt und Knoblauch hinzufügen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten1 Mittelgroße Gelbe Zwiebel, Grob In Gleichmäßige Stücke Geschnitten
5
Bei mittlerer Hitze 2 bis 5 Minuten lang verrühren, bis die Mischung eine Soßenkonsistenz erreicht und glatt ist. Salz und Pfeffer einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
6
Lorbeerblatt und Knoblauch entfernen und entsorgen.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen3 Esslöffel Plus 1 1/2 Teelöffel Butter, Geschmolzen
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
7
Für die Pizza: Den Ofen auf 450 Grad F vorheizen. Ein schweres, antihaftbeschichtetes 16 x 10 Zoll großes Backblech mit Olivenöl einölen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
8
Verteilen Sie den Teig mit den Fingern zu einem Rechteck auf dem vorbereiteten Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
9
Den Teig mit Olivenöl beträufeln. Geben Sie die Soße darüber und verteilen Sie sie gleichmäßig. Lassen Sie einen 2,5 cm breiten Rand um den Teig herum.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)Frisch Gemahlener Schwarzer Pfeffer (nach Geschmack)
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)
10
Den Mozzarella darüber streuen. Die Fleischbällchen mit der Schnittseite nach unten darauf legen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerkleinerte Rohe KartoffelnZerkleinerte Rohe Kartoffeln
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
11
Mit Parmesan bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
12
15 Minuten backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
13
Nehmen Sie das Backblech aus dem Ofen und legen Sie den Grünkohl in einer gleichmäßigen Schicht auf die Fleischbällchen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
14
Mit Olivenöl beträufeln und mit Salz bestreuen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
15
10 Minuten länger backen, bis der Grünkohl knusprig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
GrünkohlGrünkohl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
16
In Quadrate schneiden und servieren.
17
Heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
18
In einer großen Schüssel Semmelbrösel, Parmesan, Basilikum, Petersilie, Milch, Tomatenmark, Salz, Pfeffer, Eier, Knoblauch und Zwiebeln vermischen. Mit einem Holzlöffel umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Fladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum ServierenFladenbrot, Nach Packungsanleitung Erwärmt, Zum Servieren
1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt1 (12 Unzen) Packung Frische Grüne Bohnen, Geputzt
Hunt's® TomatensauceHunt's® Tomatensauce
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos2 Tassen Geriebener Gemischter Käse, Z. B. Käse Für Tacos
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Unzen Frischkäse, Raumtemperatur (caUnzen Frischkäse, Raumtemperatur (ca
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
19
Fügen Sie das Putenhackfleisch und das Wurstfleisch hinzu. Mit den Fingern alle Zutaten vorsichtig vermischen, bis alles gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Gemahlene SchweinewurstGemahlene Schweinewurst
20
Formen Sie die Fleischmischung mit einem 30-ml-Kekslöffel oder einem kleinen Eisportionierer zu 3,8 cm großen Kugeln (22 bis 24 Fleischbällchen).
Zutaten, die Sie benötigen
Streusel In HerzformStreusel In Herzform
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter1 1/2 Tassen JIF® Extra Crunchy Erdnussbutter
Mango, Geschält Und Klein GewürfeltMango, Geschält Und Klein Gewürfelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Je 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und LimettensorbetJe 3 Tassen Himbeer-, Orangen- Und Limettensorbet
21
Legen Sie die Fleischbällchen mit Abstand voneinander auf ein schweres, antihaftbeschichtetes Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt1 Scheibe Sandwichbrot, Geröstet Und Zerkrümelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-ZuckergussPillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Zuckerguss
22
Mit Olivenöl beträufeln und 15 Minuten backen, bis alles gar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl

Zutaten

454Nüsse jeder Art (gehackt)gemahlenes dunkles Putenfleischgemahlenes dunkles Putenfleisch0(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1(kann sein oder überfliegen)unverpackte Schweinswurstunverpackte Schweinswurst1086 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitteneinfache Paniermehleinfache Paniermehl1getrocknetes Lorbeerblattgetrocknetes Lorbeerblatt2großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur2(Winter)allzweck-Mehlallzweck-Mehl6Nüsse jeder Art (gehackt)gehacktes frisches Basilikumgehacktes frisches Basilikum1natives Olivenöl extra, 2 Umdrehungen der Pfanne und etwas zum Beträufelnknoblauch, zerschlagen und geschältknoblauch, zerschlagen und geschält2Nelkeknoblauch, gehacktknoblauch, gehackt0(kann sein oder überfliegen)gemahlene Muskatnussgemahlene Muskatnuss2mittlere Blätterkale, ribs removed, coarsely choppedkale, ribs removed, coarsely chopped0(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm1(kann sein oder überfliegen)rostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Grammrostbraune Kartoffeln, jeweils etwa 170 Gramm4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenNatives Olivenöl extra, zum NieselnNatives Olivenöl extra, zum Nieseln4Rhabarber, frisch gehackt oder gefrorenExtra-virgin olive oil, for oiling the baking sheet and for drizzlingExtra-virgin olive oil, for oiling the baking sheet and for drizzling1kleinZwiebel, fein gehacktZwiebel, fein gehackt50Nüsse jeder Art (gehackt)fein geriebener Parmesanfein geriebener Parmesan15Nüsse jeder Art (gehackt)gehackte frische italienische Petersiliegehackte frische italienische Petersilie454Nüsse jeder Art (gehackt)extra natives Olivenöl und mehr für das Pergamentpapierextra natives Olivenöl und mehr für das Pergamentpapier454Nüsse jeder Art (gehackt)würzige italienische Truthahnwurst Links, Gehäuse entferntwürzige italienische Truthahnwurst Links, Gehäuse entfernt85Nüsse jeder Art (gehackt)coarsely grated whole-milk mozzarellacoarsely grated whole-milk mozzarella1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)Fladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum ServierenFladenbrot, nach Packungsanleitung erwärmt, zum Servieren2(Winter)ungesalzene butter, bei Raumtemperaturungesalzene butter, bei Raumtemperatur616 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenVollmilch bei RaumtemperaturVollmilch bei Raumtemperatur2446 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnitten1 Tasse Vollmilch oder Sahne1 Tasse Vollmilch oder Sahne

Empfohlener Wein: Sangiovese, Shiraz, Barbera Wein

Pizza passt sehr gut zu Sangiovese, Shiraz und Barbera-Wein. Der beste Wein zur Pizza hängt vom Belag ab! Für Pizza mit roter Soße ist ein Rotwein mit etwas Säure erforderlich, beispielsweise ein Barberan oder Sangiovese. Fügen Sie Peperoni oder Wurst hinzu und Sie können es mit einem Syrah noch kräftiger machen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Dom Perignon Vintage Luminous Bottle. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 279 Dollar.
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Dom Perignon Vintage leuchtende Flasche
Das Eröffnungsbouquet ist komplex und leuchtend, eine Mischung aus weißen Blumen, Zitrusfrüchten und Steinobst. Der Gesamteffekt wird durch die Frische von Anis und zerstoßener Minze verstärkt. Die letzten Aromen des Weins beginnen, würzige, holzige und geröstete Noten zu zeigen. Nach langer Zurückhaltung öffnet sich der Wein endlich. Es besteht ein vollkommenes Gleichgewicht zwischen Nase und Gaumen. Sein schlanker, minimalistischer, reiner, straffer und athletischer Charakter kommt nun auch mit Wärme zum Ausdruck. Die Frucht ist ausgeprägt und klar. Die charakteristische Säure des Jahrgangs ist bemerkenswert gut integriert. Sein Nachhall ist überwiegend aromatisch, grau, rauchig und vielversprechend. Der Wein genießt Dualität: Wärme und Frische, Fleisch- und Jod-Paarungen, gekocht und roh. Gewürze verstärken und betonen die Spritzigkeit des Jahrgangs 2008 und verdichten den Wein. Dom Pérignon mag spielerische Erlebnisse: Kochkunst, Texturen und Materie.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 30 m.
Portion4
Gesundheits-Score38
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