Polnischer Ruben-Auflauf
Das Rezept Polnischer Ruben-Auflauf kann hergestellt werden in ca.1 Stunde und 20 Minuten. Eine Portion enthält 627 kalorien, 31 g Eiweiß, und 39 g Fett. Für $2.07 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 23% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Es kann jederzeit genossen werden, aber es ist besonders gut für Herbst. Eine Mischung aus Kielbasa-Wurst, kondensierter Pilzcremesuppe, Senf und einer Handvoll anderer Zutaten reicht aus, um dieses Rezept so lecker zu machen. 126 personen fanden dieses Rezept köstlich und befriedigend. Es funktioniert gut als Hauptgericht. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Insgesamt verdient dieses Rezept einen solider Spoonacular-Score von 69%. Pinks polnischer Pastrami Reuben Hund, Polnischer Auflauf, und Polnischer Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ofen auf 350 Grad Fahrenheit (175 Grad Celsius) vorheizen.
Suppe, Milch, Zwiebel und Senf in einer mittelgroßen Schüssel vermengen.
Gut mischen und beiseite stellen.
Sauerkraut auf dem Boden einer leicht gefetteten 9 x 13 Zoll großen Auflaufform verteilen. Mit ungekochten Nudeln belegen, dann die Suppenmischung gleichmäßig über die Nudeln geben. Alles mit Wurst bedecken und mit Käse belegen. Zuletzt Semmelbrösel und zerlassene Butter in einer kleinen Schüssel vermengen und vermischen; Mischung über Käse streuen.
Die Auflaufform fest mit Alufolie abdecken und im vorgeheizten Backofen 1 Stunde backen oder bis die Nudeln weich sind.