Prime Rib mit Kraut reiben

Prime Rib mit Kraut reiben
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Knoblauch, gemahlenen Pfeffer, Petersilie und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Olivenöl zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Sautierte Banane, Granolan und Joghurt Parfait als dessert. Es funktioniert gut als teures Hauptgericht. ergebnis von 62% dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Kräuter-verkrustete Prime Rib, Kräuter-verkrustete Prime Rib, und Kräuter-geröstete Prime Rib.

Anweisungen

1
Zuerst, heizen Sie den Ofen auf 400 Grad F, für schnelles Kochen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
2
Als nächstes mischen Sie in einer Schüssel Petersilie, Knoblauch, Öl, Salz und Pfeffer gut zusammen, um sie einzuarbeiten.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
Bund Frischer Spinat (ca.Bund Frischer Spinat (ca.
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Dose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, AbgetropftDose Grüne Bohnen Nach Französischer Art, Abgetropft
3
Um das Rindfleisch zuzubereiten, schneiden Sie die Finger vom Boden des Rindfleisches und vom Schwanz der Rippe ab, wobei Sie den mittleren Rippenteil beibehalten. Tragen Sie das Reiben dann gleichmäßig auf die gesamte Rippe auf.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Baguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und GeröstetBaguette Aus Französischem Brot, In Scheiben Geschnitten Und Geröstet
4
Um die Rippe zu kochen, beginnen Sie mit dem Kochen für 20 Minuten, reduzieren Sie dann die Hitze auf 225 Grad und beenden Sie für 1 1/2 Stunden für mittel-selten bis mittel.
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin