Prosciutto-Lamm-Burger

Prosciutto-Lamm-Burger
Wenn Sie Ihrem Repertoire weitere ketogene Rezepte hinzufügen möchten, könnten Prosciutto-Lamm-Burger ein Rezept sein, das Sie ausprobieren sollten. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit jeweils 773 Kalorien , 29 g Protein und 65 g Fett . Für 3,46 $ pro Portion deckt dieses Rezept 25 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es eignet sich am besten als Hauptgericht und ist in etwa 36 Minuten fertig. 71 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es ist ein ziemlich teures Rezept für Fans amerikanischer Küche. Dieses Rezept von Foodnetwork erfordert Olivenöl, Olivenöl, Semmelbrösel und Milch. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 74 % verdient . Dieses Ergebnis ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte umfassen Prosciutto-Lamm-Burger , Portobello-Prosciutto-Burger und toskanische Burger mit Prosciutto und Fontina .

Anweisungen

1
Sehen Sie sich an, wie Sie dieses Rezept zubereiten.
2
In einer großen Schüssel Semmelbrösel, Petersilie, Ei, Milch, Käse, sonnengetrocknete Tomaten, Salz und Pfeffer vermengen und umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
6 Große Scheiben Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)6 Große Scheiben Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)
Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)Prosciutto, Mitteldünn Geschnitten (zum Einwickeln Der Burger)
(zum Einpacken Der Burger)(zum Einpacken Der Burger)
Frische Tomatenscheiben Als Belag Für Jeden BurgerFrische Tomatenscheiben Als Belag Für Jeden Burger
Frische Tomaten Als Belag Für Jeden BurgerFrische Tomaten Als Belag Für Jeden Burger
Zum Belegen Jedes BurgersZum Belegen Jedes Burgers
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Das Lamm dazugeben und umrühren, bis es eingearbeitet ist. Teilen Sie die Mischung in 6 (2,5 cm) dicke Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
4
Legen Sie die Schinkenscheiben auf ein Schneidebrett oder ein Stück Pergamentpapier.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting1 1/4 Tassen Pillsbury® Creamy Supreme® Vanille-Frosting
SchneidebrettSchneidebrett
5
Legen Sie 1 Lammburger in die Mitte jeder Prosciutto-Scheibe und wickeln Sie den Prosciutto um den Burger.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Geriebener Mischkäse, Z. B. TacokäseGeriebener Mischkäse, Z. B. Tacokäse
6
Stellen Sie eine große, schwere Pfanne auf mittlere Hitze.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Das Olivenöl hinzufügen und 2 Minuten erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
8
Legen Sie die Lammburger mit der mit Prosciutto bedeckten Seite nach unten in die Pfanne und kochen Sie sie bei mittlerer Hitze etwa 6 bis 8 Minuten lang, bis der Prosciutto goldbraun ist. Drehen Sie die Burger um und lassen Sie sie noch etwa 6 bis 8 Minuten fertig garen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchinkenSchinken
Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)Weiße Bohnen, Eingeweicht Und Gekocht (1/3 Tasse Kochflüssigkeit Aufbewahren)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
9
Nehmen Sie die Burger aus der Pfanne und legen Sie sie auf eine Servierplatte oder einzelne Teller. Belegen Sie jeden Burger mit 2 bis 3 Basilikumblättern, 1 bis 2 Tomatenscheiben und einem Schuss nativem Olivenöl extra und Balsamico-Essig.
Zutaten, die Sie benötigen
Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)Zerrissenes Oder Gehacktes Basilikum (10 Bis 12 Blätter)
1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)1 Große Aubergine, Geschält Und In 1/2-Zoll-Runden Geschnitten (Sie Benötigen Mindestens 8 Runden)
1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter1 Tasse Fest Verpackte Basilikumblätter
Frische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im DurchmesserFrische Mozzarella-Boccacini, Jeweils 2,5 Cm Im Durchmesser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
10
Sofort servieren.

Empfohlener Wein: Merlot, Malbec, Zinfandel

Merlot, Malbec und Zinfandel sind meine Favoriten für Burger. Für einen klassischen Burger mit Standardbelag reicht Merlot vollkommen aus. Für kräftigere Toppings sind kräftigere Weine wie Malbec oder pfeffriger Zinfandel erforderlich. Sie könnten Simi Merlot probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 18 Dollar pro Flasche sehr gut.
Simi Merlot
Simi Merlot
Unser 2006er Merlot hat eine tiefrote Farbe mit granatroten Rändern. Aromen von würziger Nelke und Zimt entströmen dem Glas mit der Essenz roter Früchte, darunter Kirschen und rote Beeren, die sich am Gaumen vereinen. Dieser Wein bietet subtile Tannine und üppige reife Aromen, die durch abschließende Noten von Toast und Kakao akzentuiert werden. Er passt wunderbar zu einem klassischen französischen Dip, Kalbskoteletts oder gegrillten Würstchen.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in36 m.
Portion4
Gesundheits-Score16
Magazin