Provenzalisches Kartoffelgratin

Provenzalisches Kartoffelgratin
Provenzalische Kartoffelgratin ist ein glutenfrei Beilage. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion enthält 210 Kalorien, 7g Protein, und 9g Fett. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 25 Minuten. Gehen Sie in den Laden und holen Basilikumblätter, Wasser, koscheres Salz und Pfeffer, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und 2 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. 6%. enial. Versuchen Provenzalischer Sommerkürbis und Kartoffelgratin, Provenzalisches Ziegenkäse-Gratin, und Gratin aus Weißkohl & Linsen in einer provenzalischen Sauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Den Ofen auf 350 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Reiben Sie 1 der Knoblauchzehen über die Innenseite einer großen 1 1/2 Quart ovalen Auflaufform. Schmieren Sie etwas Olivenöl über die gesamte Innenseite der Schüssel. Den Rest des Knoblauchs hacken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
OlivenölOlivenöl
HackfleischHackfleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Kasserolle GerichtKasserolle Gericht
3
Den Rest des Öls in einem Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
4
Knoblauch, Zwiebel und Pfeffer dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen und ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
KnoblauchKnoblauch
PfefferPfeffer
ZwiebelZwiebel
5
Fügen Sie den Wermut hinzu und köcheln Sie, um etwa die Hälfte zu reduzieren.
Zutaten, die Sie benötigen
WermutWermut
6
Schneiden Sie die Kartoffeln mit einer Mandoline oder einem Gemüseschneider etwa 1/8 Zoll dick und geben Sie sie nach Belieben mit Wasser, Salz und Pfeffer in die Pfanne. Bei mittlerer Hitze zum Kochen bringen und unter Rühren kochen, bis sich die Mischung leicht verdickt hat, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
KartoffelKartoffel
PfefferPfeffer
WasserWasser
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MandolineMandoline
PfannePfanne
7
Basilikum einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
BasilikumBasilikum
8
Übertragen Sie die Mischung in die vorbereitete Auflaufform und schütteln Sie die Pfanne, um die Kartoffeln gleichmäßig zu verteilen. Mit Salz und Pfeffer würzen. Schneiden Sie die Tomaten etwa 1/4 Zoll dick und ordnen Sie sie in einem Schindelmuster auf die Kartoffeln. Mit Salz und Pfeffer würzen und mit Olivenöl beträufeln.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
KartoffelKartoffel
TomateTomate
SchüttelnSchütteln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
9
Backen, aufgedeckt, bis die Kartoffeln etwa 1 1/2 Stunden weich sind.
Zutaten, die Sie benötigen
KartoffelKartoffel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
10
Streuen Sie den Käse über die Oberseite und backen Sie, bis braun und sprudelnd, etwa 15 Minuten mehr.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Aus dem Ofen nehmen und den Auflauf 10 Minuten vor dem Servieren abkühlen lassen. Dies kann auch bei Raumtemperatur serviert werden.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 25 m.
Portion6
Gesundheits-Score51
GerichteBeilage
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