Präsident Fords geschmortes Auge rundes Steak
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. valentin Tag wird mit diesem Rezept noch spezieller. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Eine Mischung aus Zwiebeln, Rinderauge aus runden Steaks, Burgunderwein und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so schmackhaft zu machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 25 Minuten. Spielstand von 23%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Präsident Fords geschmortes Auge rundes Steak, Geschmortes Barbecue rundes Steak, und Ofen geschmortes Rindfleischauge vom runden Braten.
Anweisungen
Erhitzen Sie das Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze.
Zwiebeln hinzufügen; kochen und rühren, bis leicht gebräunt und zart, ca.
Die Zwiebeln mit einem geschlitzten Löffel aus der Pfanne nehmen und in einer Schüssel beiseite stellen. Die Steaks mit Thymian und gewürztem Salz würzen und leicht mit Mehl bestäuben. Braten Sie die Steaks in der Pfanne bei mittlerer Hitze an, bis sie auf jeder Seite gebräunt sind, etwa 5 Minuten pro Seite.
Gießen Sie den Rotwein und Rindfleisch Consomme mit dem Rindfleisch. Die gekochten Zwiebeln in die Pfanne geben. Bei mittlerer Hitze kochen, bis sich das Aroma des Weins auflöst, 2 bis 3 Minuten. Hitze auf niedrig reduzieren, abdecken und 1 Stunde köcheln lassen.
Steaks mit der Sauce und einer Garnitur frischer Petersilie servieren.
Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir
Steak funktioniert sehr gut mit Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Sie könnten versuchen, Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot. Rezensenten mögen es mit 4,2 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 40 Dollar pro Flasche.
Nickel & Nickel, Harris Vineyard Merlot
Leuchtend rote Früchte, kandierte Blaubeeren, Santa Rosa Pflaumen- und Mentholaromen verschmelzen, um die Nase zu berauschen, während der 2016 Harris Vineyard Merlot aus dem Glas weht. Am Gaumen wird ein saftiger und fruchtiger Einstieg von zähen Tanninen und einer ausgleichenden Säure unterstützt, wodurch üppige Schichten entstehen, die die Zunge überziehen und einen weichen, eleganten Abgang erzeugen.