Ravioli-Hähnchen-Auflauf
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Es ist ein eher preiswertes Rezept für Fans mediterraner Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 50 Minuten. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Unter Berücksichtigung aller Faktoren erzielt dieses Rezept eine Löffelnote von 47 %, was ziemlich gut ist. Ravioli-Auflauf, Ravioli-Auflauf und Wurst-Ravioli-Auflauf sind diesem Rezept sehr ähnlich.
Anweisungen
Ravioli nach Packungsanweisung zubereiten; Abfluss. In einem gefetteten 13-Zoll-Gehäuse. x 9 Zoll. Auflaufform auslegen, Ravioli und Hähnchen schichten. Mit Pilzen, grünem Pfeffer, Zwiebeln und Spaghettisauce belegen.
Abdecken und 20 Minuten bei 350° backen. Aufdecken; mit Käse bestreuen.
10–15 Minuten länger backen oder bis der Käse geschmolzen ist.
Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano
Ravioli auf der Speisekarte? Versuchen Sie es mit Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen sich mit Essen aus und sie kennen sich mit Wein aus. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kräftigere Gerichte ist. Der NV Solera Cream Sherry mit einer Bewertung von 4,5 von 5 Sternen scheint eine gute Ergänzung zu sein. Es kostet etwa 17 Dollar pro Flasche.
NV Solera Cream Sherry
Der Solera Cream Sherry hat einen brillanten Bernstein- und tiefen Kupferton. Mit Butterscotch- und Pekannussaromen tragen die süßen Aromen von gesalzenen Nüssen und braunen Gewürzen einen komplexen Karamellakzent. Ein süßer Auftakt führt zu einem runden, üppigen, mäßig vollmundigen Gaumen mit einem langen, geschmackvollen Abgang.