Ravioli-Lasagne

Ravioli-Lasagne
Ravioli-Lasagne benötigt ungefähr 1 stunde und 5 minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieser Hauptgang hat 373 kalorien, 19 g Eiweiß, und 14 g Fett pro Portion. Für 1,35 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 10% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 3947 Fans. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Käseravioli, teilentfetteten Mozzarella, Spaghettisauce und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. Mit einem Löffelchen punktzahl von 58%, dieses Gericht ist solide. Ravioli-Lasagne, Ravioli-Lasagne, und Ravioli-Lasagne sind diesem Rezept sehr ähnlich.

Anweisungen

1
In einer großen Pfanne Rindfleisch bei mittlerer Hitze kochen, bis es nicht mehr rosa ist; abtropfen lassen. In einem gefetteten 2-1 / 2-qt. Auflaufform, Schicht ein Drittel der Spaghettisauce, die Hälfte der Ravioli und Rindfleisch und 1/2 Tasse Käse; Schichten wiederholen. Mit der restlichen Sauce und dem Käse belegen.
Zutaten, die Sie benötigen
Pasta-saucePasta-sauce
RavioliRavioli
Cranberrysauce Zum ServierenCranberrysauce Zum Servieren
6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut6 (6 Unzen) Hähnchenbrüste, Mit Flügelknochen, Mit Haut
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
2
Abdecken und bei 400 ° 40-45 Minuten backen oder bis es durchgewärmt ist.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren1/4 Tasse Fein Gehackte Pekannüsse, Plus Extra Zum Servieren

Empfohlener Wein: Chianti, Verdicchio, Trebbiano

Ravioli passt sehr gut zu Chianti, Verdicchio und Trebbiano. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiger italienischer Rotwein für schwerere, kühnere Gerichte ist. Sie könnten Viticcio Chianti Classico probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,8 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 20 Dollar pro Flasche.
Viticcio Chianti Classico
Viticcio Chianti Classico
Dieser rubinrote Chianti Classico hat Aromen von Beerenfrüchten, Granatapfel und Veilchen. Die Wirkung am Gaumen ist befriedigend mundfüllend, angenehm ausgewogen zwischen Säure und Alkohol, mit einer Kirsch-Nachgeschmack. Mit toskanischem Wurstwaren oder Schweinefleisch servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in1 h, 5 m.
Portion8
Gesundheits-Score5
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