Red Snapper in Kokosnusssauce

Red Snapper in Kokosnusssauce
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, probieren Sie Red Snapper in Kokosnusssauce aus. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 34g protein, 25 G Fett, und insgesamt 391 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich 1/2 Tasse kraft pikantes italienisches Dressing, Philadelphia-Frischkäse, Snapper und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den Frischkäse zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Frischkäse Dessert Keile als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 40 Minuten. 3%. olide. Versuchen Red Snapper, Garnelen und Wassermelone Ceviche, Südwestliche rote Chilisauce, und Sri Lanka Snapper, Garnele & Roast Coconut Curry für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Erzielen Sie beide Seiten des Fisches mit flachen Querschnitten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
2
Dressing in großer Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Fisch hinzufügen; kochen 6 bis 8 min. auf jeder seite oder bis fisch ist leicht gebräunt auf beiden seiten und flocken leicht mit gabel.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
4
Transfer fisch auf platte; abdeckung warm zu halten.
Zutaten, die Sie benötigen
FischFisch
5
Kokosmilch, Zwiebeln und Chilis in die Pfanne geben; bei mittlerer Hitze 10 min kochen. oder bis Kokosmilch um die Hälfte reduziert ist. Paprika und Frischkäse unterrühren; 3 min kochen. oder bis Frischkäse geschmolzen ist und die Sauce unter häufigem Rühren gut vermischt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
KokosmilchKokosmilch
FrischkäseFrischkäse
PeppersPeppers
Chili-PfefferChili-Pfeffer
ZwiebelZwiebel
SoßeSoße
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
6
Fisch mit Sauce servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
SoßeSoße
FischFisch

Kochausrüstung

Empfohlener Wein: Pinot Grigio, Grüner Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, grüner Veltliner und Pinot Noir sind eine gute Wahl für Fisch. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Sie könnten versuchen, Menage ein Trois Limelight Pinot Grigio. Rezensenten mögen es mit einer 4.5 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 11 Dollar pro Flasche.
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Menage a Trois Limelight Pinot Grigio
Ménage à Trois Limelight beleuchtet erfrischende Zitrusaromen auf schillerndste Weise. Limelight ist ein neuer Star mit sexy Orangenblütenaromen, die zu pikanten Key Lime- und köstlichen Granny Smith Apple-Aromen führen, die Sie zum Pucken bringen. Ein Hauch von Geißblatt-Süße und Mineralität gleicht die ausgeprägten Zitrusnoten aus, bevor die Vorhänge mit einem erfrischend knackigen Abgang fallen.
SchwierigkeitMedium
Fertig in40 m.
Portion6
Gesundheits-Score22
Magazin