Reuben Brotlaib
Sie können nie zu viele Brotrezepte haben, also probieren Sie Reuben Brotlaib aus. Dieses Rezept ergibt 8 Portionen mit 388 kalorien, 15 g Eiweiß, und 16 g Fett jeder. Für 1,2 $ pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 18% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept von Taste of Home hat 1 Fans. Wenn Sie Mohn, Butter, Sauerkraut und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 minuten. Mit einem Löffelchen punktzahl von 49%, dieses Gericht ist ziemlich gut. Ähnliche Rezepte sind Reuben Laib, Jumbo Reuben Laib, und Reuben Hackbraten.
Anweisungen
Kombinieren Sie in einer Schüssel 2-1 / 4 Tassen Mehl, Hefe, Zucker, Butter und Salz. Warmes Wasser einrühren und mischen, bis sich ein weicher Teig bildet.
Fügen Sie bei Bedarf restliches Mehl hinzu. Auf eine leicht bemehlte Arbeitsfläche geben; etwa 4 Minuten glatt kneten.
Rollen Sie den Teig auf einem leicht gefetteten Backblech zu einem 14-Zoll. x 10 zoll. Rechteck.
Verteilen Sie das Dressing in der Mitte einer Teighälfte und lassen Sie einen 3/4-Zoll übrig. platz entlang der Kanten. Mit Rindfleisch, Käse und Sauerkraut belegen. Die restliche Teighälfte über die Fleischmischung falten. Drücken Sie die Kanten zum Versiegeln zusammen.
Schneiden Sie kleine Schlitze in den Teig, um Dampf abzulassen. Zugedeckt 15 Minuten an einem warmen Ort gehen lassen.
Mit Eiweiß bestreichen und mit Mohn bestreuen.
25 Minuten bei 400 ° backen oder bis sie leicht gebräunt sind.
Sofort servieren; Reste im Kühlschrank aufbewahren.