Rigatoni mit weißem Ragu
Rigatoni mit weißem Ragu sind vielleicht genau das Hauptgericht, nach dem Sie suchen. Für $6.34 pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 33% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept ergibt 4 Portionen mit 1262 kalorien, 52 g Eiweiß, und 65 g Fett jeder. Dieses Rezept wird von 2 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Eine Mischung aus Petersilie, Parmesan, Selleriestange und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um den Wein aufzubrauchen, können Sie diesem Hauptgericht den Dessertweingelees mit Zitrusfrüchten als Nachtisch. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 55 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 62%. Dieser Score ist solide. Ähnliche Rezepte umfassen Rigatoni mit Entenragù, Hühnerragout mit Rigatoni, und Rigatoni mit schnellem Ragu.
Anweisungen
Nudeln nach Anleitung kochen, nach dem Garen abtropfen lassen.Schritt 2: Zwiebel, Sellerie, Karotte in etwas Öl 5 Minuten braten.Schritt 3: Drehen Sie die Hitze auf und fügen Sie den Speck und das Hackfleisch hinzu.
Mascarpone, Muskatnuss und 3/4 des Parmesans dazugeben und umrühren. Die gekochten Nudeln durchrühren und nach Belieben erhitzen und mit Petersilie und reserviertem Parmesan servieren.