Rinderfiletsteaks mit Senf-Cognac-Sauce
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Wenn Sie Knoblauchzehen, Dosenöl, Thymianzweige und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Um den Pfeffer zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Einfache Pfefferminz-Dessert als dessert. 6%. olide. Versuchen Rinderfiletsteaks mit Shiitake-Pilzsauce, Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Estragon-Sauce, und Rinderfiletsteaks mit Rotwein-Pilzsauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 121° vorheizen.
Steaks von allen Seiten mit Salz und Pfeffer bestreuen.
Öl in einer schweren großen Pfanne bei starker Hitze erhitzen.
Steaks hinzufügen und anbraten, bis sie braun sind, etwa 2 Minuten pro Seite. Hitze auf mittel-niedrig reduzieren.
3 Esslöffel Butter, Knoblauch, Thymian und Rosmarin in die Pfanne geben. Cook Steaks auf die gewünschte doneness, Drehen gelegentlich und Heften mit Pfanne Säfte, etwa 12 Minuten für mittel-selten.
Transfer steaks auf kleine umrandeten backblech und warm halten in ofen.
Gießen Sie den Inhalt der Pfanne in eine kleine Schüssel. Return 3 Esslöffel tropft aus der Schüssel in die gleiche Pfanne und bei starker Hitze.
Schalotten hinzufügen und 2 Minuten anbraten.
Fügen Sie Cognac und Portwein hinzu und rühren Sie 1 Minute um, wobei Sie alle gebräunten Stücke abkratzen.
Brühe hinzufügen und kochen, bis die Sauce auf 1 Tasse reduziert ist, ca.
Whisk in Dijon-Senf, dann restliche 3 Esslöffel kalte Butter, 1 Esslöffel auf einmal. Sauce mit Salz und Pfeffer abschmecken. Beiseite.
Steaks auf Tellern anrichten; alle angesammelten Säfte vom Backblech in Sauce schlagen. Löffel sauce über steaks und servieren.