Rindfleisch a la

Rindfleisch a la
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Nicht vielen gefiel dieser Hauptgang wirklich. Es wird Ihnen von Foodnetwork präsentiert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 1 Stunde und 15 Minuten. Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 87 % verdient. norm. Zu den ähnlichen Rezepten gehören Sunday Slow Cooker: Pepperoncini Beef, auch bekannt als Drip Beef, Beef Rouladen (deutsche Rindfleischröllchen gefüllt mit Gurken und Speck) und mit Garlicky Beef umwickelter Spargel – die perfekte Vorspeise für Rindfleischliebhaber.

Anweisungen

1
Erhitzen Sie den Grill.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Lauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben GeschnittenLauch, Halbiert, Gereinigt Und In Dünne Scheiben Geschnitten
2
Heizen Sie den Ofen auf 450 Grad F vor.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
3
Das Filet mit 1 Esslöffel Olivenöl, Salz und Pfeffer würzen und beiseite stellen. In einer mittelgroßen Bratpfanne die Butter auf mittlerer Stufe erhitzen und den Lauch hinzufügen. Den Lauch anschwitzen, ohne Farbe zu nehmen, sondern einfach kochen, bis er klar ist.
Zutaten, die Sie benötigen
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
2 Mit Paprika Gefüllte Oliven2 Mit Paprika Gefüllte Oliven
8 (U-12) Garnelen8 (U-12) Garnelen
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
4
Die Sahne, 1 Knoblauchzehe und den Blauschimmelkäse dazugeben, die Hitze auf niedrige Stufe stellen und etwa 20 bis 25 Minuten köcheln lassen, oder bis die Sahne eingedickt ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Rote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, OptionalRote Weintrauben, Geschnittene Sternfrüchte Und Verschiedene Frische Kräuter, Optional
1 Orange, Schale1 Orange, Schale
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und HalbiertFrische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
5
Mit Salz und Pfeffer abschmecken und beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
6
Legen Sie das Filet auf den heißen Grill und markieren Sie es auf beiden Seiten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Wasserkastanien, In Julienne-Streifen GeschnittenWasserkastanien, In Julienne-Streifen Geschnitten
7
Legen Sie das Steak in den Ofen, um es auf die gewünschte Temperatur zu garen. Medium Rare dauert etwa 12 bis 15 Minuten. Aus dem Ofen nehmen und vor dem Schneiden 10 Minuten ruhen lassen. In einer großen Bratpfanne 2 Esslöffel Olivenöl auf hoher Stufe erhitzen, 2 gehackte Knoblauchzehen hinzufügen und schnell goldbraun braten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zitronen-Pfeffer-DressingZitronen-Pfeffer-Dressing
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Natives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum BeträufelnNatives Olivenöl Extra, 2 Umdrehungen Der Pfanne Und Etwas Zum Beträufeln
Doppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett BefreitDoppelt Geschnittenes Rib-Eye-Steak Mit Knochen (ca. 6,5 Cm Dick, Ca. 1,1 Kg), Von überschüssigem Fett Befreit
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Packung Gefrorener Mais, Aufgetaut, AbgetropftPackung Gefrorener Mais, Aufgetaut, Abgetropft
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
8
Den Spinat hinzufügen und die Hitze auf mittlere Stufe stellen. Beginnen Sie mit dem Wenden des Spinats, bis er vollständig zusammengefallen ist. Mit Salz und Pfeffer würzen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
9
Zum Anrichten einen warmen Teller verwenden und den Spinat zuerst darauf legen. Das Filet der Breite nach halbieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
10
Die untere Hälfte auf den Spinat legen und 2 Esslöffel der Lauchmischung auf das Filet gießen und den zweiten Teil des Filets darauf legen. 3 bis 4 Esslöffel Lauch auf das Filet geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Zwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, ZerdrücktZwiebel-Knoblauch-Salat-Croutons, Zerdrückt
(und Nur Portionen)(und Nur Portionen)
11
3 bis 5 Zwiebelringe auf das Filet legen und heiß servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1
1 Beutel Teigmischung
2
1 dunkles Bier
Zutaten, die Sie benötigen
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
BierBier
3
1 große rote Zwiebel, in 2,5 cm dicke Ringe geschnitten
Zutaten, die Sie benötigen
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
4
Erhitzen Sie eine Fritteuse oder einen tiefen Topf, der zur Hälfte mit Öl gefüllt ist, auf 375 Grad F.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten6 Unzen Roastbeef In Scheiben, In Streifen Geschnitten
5
In einer Schüssel Teig und Bier vermischen und verrühren, bis eine dicke Masse entsteht. Die Zwiebelringe damit bestreichen und in die heiße Fritteuse geben. Goldbraun braten und auf ein Papiertuch legen, um das überschüssige Fett aufzusaugen. Noch heiß salzen.
Zutaten, die Sie benötigen
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1/2 Pfund Gehackter Schellfisch1/2 Pfund Gehackter Schellfisch
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben GeschnittenBis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach GeschmackFrisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 15 m.
Portion1
Gesundheits-Score100
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