Rindfleisch-Burgunder-Auflauf

Rindfleisch-Burgunder-Auflauf
Rindfleisch-Burgunder-Auflauf ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 240 Kalorien , 25 g Protein und 5 g Fett . Für 2,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbraten, Zwiebeln, Burgunderwein und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Dieses Rezept wird ein Hit. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Beef Burgundy Casserole , Burgundy Beef und Beef Burgundy .

Anweisungen

1
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
In einer großen Schüssel das Rindfleisch, die Trockensuppenmischung, die Bouillon, die Zwiebeln und die Suppe vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)1 (28 Unzen) Dose Geröstete, Gewürfelte Tomaten (empfohlen: Muir Glen)
20 Dünne Scheiben Zucchini20 Dünne Scheiben Zucchini
1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten1 Schweineschulterbraten Ohne Knochen (2 Bis 2 1/2 Pfund), Geputzt Und In 2,5 Cm Große Würfel Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
3
Alles vermischen und die Masse in eine leicht gefettete 23 x 33 cm große Auflaufform gießen. Abdecken und im vorgeheizten Ofen 4 Stunden backen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert2 Mittelgroße Orangen, In Scheiben Geschnitten Und Halbiert
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
4
Pilze und Wein hinzufügen und weitere 10 Minuten backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Dünne Süße Rote PaprikaringeDünne Süße Rote Paprikaringe
(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)(Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe Können Ersetzt Werden)
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
5
Gekochte Eiernudeln hinzufügen und alles vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Gekochte EiernudelnGekochte Eiernudeln
6
Auf Wunsch mit frischem Brot und grünem Salat servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Prozent FettProzent Fett
SchwierigkeitExperte
Fertig in4 hrs, 20 m.
Portion10
Gesundheits-Score8
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