Rindfleisch-Burgunder-Auflauf
Rindfleisch-Burgunder-Auflauf ist ein Hauptgericht für 10 Personen. Eine Portion enthält 240 Kalorien , 25 g Protein und 5 g Fett . Für 2,62 $ pro Portion deckt dieses Rezept 16 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. 8 Personen waren froh, dieses Rezept ausprobiert zu haben. Es wird Ihnen von Allrecipes präsentiert. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich Rinderbraten, Zwiebeln, Burgunderwein und ein paar andere Dinge, die Sie noch heute zubereiten können. Dieses Rezept wird ein Hit. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich milchfrei ernähren. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 4 Stunden und 20 Minuten . Alles in allem sind wir zu dem Schluss gekommen, dass dieses Rezept eine Löffelnote von 51 % verdient . Dieses Ergebnis ist gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, werfen Sie einen Blick auf diese ähnlichen Rezepte: Beef Burgundy Casserole , Burgundy Beef und Beef Burgundy .
Anweisungen
Backofen auf 325 Grad F (165 Grad C) vorheizen.
In einer großen Schüssel das Rindfleisch, die Trockensuppenmischung, die Bouillon, die Zwiebeln und die Suppe vermischen.
Alles vermischen und die Masse in eine leicht gefettete 23 x 33 cm große Auflaufform gießen. Abdecken und im vorgeheizten Ofen 4 Stunden backen.
Pilze und Wein hinzufügen und weitere 10 Minuten backen.
Gekochte Eiernudeln hinzufügen und alles vermischen.
Auf Wunsch mit frischem Brot und grünem Salat servieren.