Rosmarin gegrilltes Steak mit Tomatenmarmelade
Rosmarin gegrilltes Steak mit Tomatenmarmelade könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Eine Portion enthält 209 Kalorien, 26g protein, und 9g Fett. Dieses Rezept is für 2 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Dieses Rezept wird ein Hit. Gehen Sie in den Laden und holen Salz, Schalotten, Rosmarin, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um das Salz zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rezept für Apfelumsätze als dessert. 7%. olide. Versuchen Argentinisches Gegrilltes Steak Mit Rosmarin, Rosmarin gegrilltes Flankensteak, und Gegrilltes Steak mit Rosmarin und Knoblauch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Grill auf mittlere bis hohe Hitze vorbereiten.
Eine kleine Antihaftpfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Öl in die Pfanne geben; zum Beschichten wirbeln.
Schalotten in die Pfanne geben; 3 Minuten kochen und gelegentlich umrühren. 1/2 Teelöffel Knoblauch einrühren; 1 Minute unter häufigem Rühren kochen.
Fügen Sie Tomaten, 2 Esslöffel Wasser, Essig und 1/8 Teelöffel Salz hinzu; zum Kochen bringen. Hitze reduzieren und 12 Minuten köcheln lassen oder bis die Flüssigkeit fast verdunstet ist. 1/8 Teelöffel Pfeffer einrühren; warm halten.
Kombinieren Sie den restlichen 1/2 Teelöffel Knoblauch, den restlichen 1/8 Teelöffel Pfeffer, Rosmarin und 1/4 Teelöffel Salz in einer kleinen Schüssel.
Legen Sie Steak auf Grillgestell mit Kochspray beschichtet; Grill 3 Minuten. Steaks umdrehen.
Streuen Sie gleichmäßig mit Rosmarin-Mischung; Grill 3 Minuten oder bis zum gewünschten Grad der doneness.
Mit Tomatenmarmelade servieren.