Rosmarin-Knoblauch-Steaks mit Rucola, Tomaten und Parmigiano-Reggiano

Rosmarin-Knoblauch-Steaks mit Rucola, Tomaten und Parmigiano-Reggiano
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Gehen Sie in den Laden und holen Rosmarin, Parmigiano-Reggiano, Knoblauch, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zitrone zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zitronen-Shortbread-Kekse mit Zitronenglasur {Eine Hommage an Tante Roxanne} als dessert. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 28 Minuten. 9%. Versuchen Rigatoni mit Paniermehl, Rosmarin, Knoblauch und Parmigiano Reggiano, Rucola, Fenchel und Parmigiano Reggiano Salat, und Rucola, Goldene Kirschen, Marconan Mandeln und Parmigiano-Reggiano für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Grill oder Grillpfanne auf mittelhoch bis hoch erhitzen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillpfanneGrillpfanne
GrillGrill
2
Fleisch bei Raumtemperatur mit geschnittenem Knoblauch einreiben.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
FleischFleisch
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
3
Das Fleisch mit Olivenöl beträufeln, mit Rosmarin einreiben und großzügig mit Salz und Pfeffer oder Grillgewürz würzen. Steaks 4 Minuten auf jeder Seite für Medium kochen, 5 Minuten ruhen lassen und dann in Scheiben schneiden.
Zutaten, die Sie benötigen
Trockene Würze ReibenTrockene Würze Reiben
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
OlivenölOlivenöl
RosmarinRosmarin
SteakSteak
FleischFleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
4
Dress Greens und halbierte oder gehackte Tomaten mit dem Saft von 1 Zitrone, 2 Esslöffel Olivenöl und Salz und Pfeffer. Pile Salat auf geschnittenes Steak und garnieren mit langen Rosten Käse mit Gemüseschäler gemacht.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Steak In Scheiben GeschnittenSteak In Scheiben Geschnitten
OlivenölOlivenöl
PflanzlichPflanzlich
TomateTomate
KäseKäse
GrüngebührenGrüngebühren
SaftSaft
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchälerSchäler

Empfohlener Wein: Merlot, Cabernet Sauvignon, Pinot Noir

Merlot, Cabernet Sauvignon und Pinot Noir sind meine top-picks für Steak. Schließlich sind Rindfleisch und Rotwein eine klassische Kombination. Im Allgemeinen passen schlankere Steaks gut zu leichten oder mittelkräftigen Rottönen wie Pinot Noir oder Merlot, während dickere Steaks ein kräftiges Rot wie Cabernet Sauvingnon vertragen. Der Robert Mondavi Napa Merlot mit 4 von 5 Sternen scheint gut zu passen. Es kostet etwa 30 Dollar pro Flasche.
Robert Mondavi Napa Merlot
Robert Mondavi Napa Merlot
Die mehrdimensionalen Aromen des Weins stammen aus Trauben, die in deutlich unterschiedlichen Terroirs des Napa Valley angebaut werden, einschließlich der Bezirke Carneros, Stags und Oakville. Traditionelle Techniken, einschließlich einheimischer Hefen, verlängerte Mazeration, Alterung in französischen Eichenfässern und Abfüllung ohne Filtration, erhöhten die Komplexität des Weins. Dieser Wein ist köstlich mit vielen Vorspeisen und Käse. Eines unserer Lieblingsessen Paarungen ist gebratener Truthahn mit einem wilden Pilz und Walnussfüllung. Gebratene Lammkeule, mit duftenden Kräutern und Gewürzen eingerieben, oder gegrillte Schweinelende passen ebenfalls perfekt zu den üppigen Aromen des Weins.
SchwierigkeitNormal
Fertig in28 m.
Portion4
Gesundheits-Score77
Magazin