Roter Samt Kuchen

Roter Samt Kuchen
Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Puderzucker, Backpulver, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche} für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 2 (9-Zoll) runde Kuchenformen großzügig mit Butter, dann Mehl, klopfen überschüssiges Mehl; beiseite stellen.Sieben Sie das gemessene Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver zweimal zusammen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
2
Den Kakao, die Lebensmittelfarbe und das Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.Schlagen Sie die gemessene Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (oder in der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz) bei mittlerer Geschwindigkeit cremig, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
LebensmittelfarbeLebensmittelfarbe
ButterButter
KakaopulverKakaopulver
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
SchneebesenSchneebesen
SchüsselSchüssel
3
Fügen Sie den Zucker hinzu, 1/4 Tasse zu einer Zeit, schlagen Sie ungefähr 15 Sekunden nach jeder Zugabe und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf herunter, bis die Mischung in der Farbe aufgehellt ist und flauschig wird, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln, die Vanille und die Orangenschale (falls verwendet) hinzu und schlagen Sie 15 Sekunden nach jeder Zugabe. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangenschaleOrangenschale
VanilleVanille
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
5
Fügen Sie die rote Kakaomischung hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig eingearbeitet ist.Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd die Mehlmischung und die Buttermilch hinzufügen, beginnend und endend mit der Mehlmischung, bis sie gerade eingearbeitet sind. Sobald alle Zutaten eingearbeitet sind, schlagen Sie den Teig 10 bis 12 Schläge mit einem Löffel oder Spatel, wenn Sie Kuchenmehl verwenden, 2 bis 3 Schläge, wenn Sie Allzweckmehl verwenden. (Überarbeiten Sie den Teig nicht, da dies den Kuchen zäh macht.)Teilen Sie den Teig zwischen den Kuchenformen und verteilen Sie die Spitzen gleichmäßig mit dem Löffel oder Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen MehlKuchen Mehl
ButtermilchButtermilch
VerbreitenVerbreiten
KakaopulverKakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SpachtelSpachtel
6
Backen Sie, bis ein Kuchentester oder Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
ZahnstocherZahnstocher
BackofenBackofen
7
Aus dem Ofen nehmen und die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen auf einem Gestell abkühlen lassen. Schieben Sie ein dünnes Schälmesser um die Ränder und drehen Sie die Kuchen auf das Gestell, um sie mindestens 1 Stunde lang vollständig abzukühlen.Für das Sahnehäubchen: Die Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (oder in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz) bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
SahnehäubchenSahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
HandmischerHandmischer
StandmischerStandmischer
MesserMesser
SchüsselSchüssel
BackofenBackofen
1
Übertragen Sie 1 der Kuchenschichten von unten nach oben auf einen Servierteller oder Kuchenständer. Löffel 1 Tasse der Glasur in die Mitte der Kuchenschicht. Arbeiten Sie eine Glasur oder einen Gummispatel in einer sanften Wirbelbewegung und verteilen Sie die Glasur gleichmäßig von der Mitte zu den Rändern des Kuchens (wenn Sie mehr Glasur hinzufügen müssen, fügen Sie sie zur Mitte hinzu und arbeiten Sie sie zu den Seiten hin aus).Legen Sie die zweite Kuchenschicht vorsichtig auf die erste und vereisen Sie die zweite Schicht auf die gleiche Weise, beginnend mit einem Klecks in der Mitte und arbeiten Sie sie zu den Seiten hin aus. Dann Eis die Seiten des Kuchens. (Wenn die Seiten krümelig sind, bürsten Sie überschüssige Krümel weg und legen Sie eine dünne Schicht Sahnehäubchen auf den Kuchen, um die Krümel zu versiegeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern und dann eine weitere, dickere Glasurschicht auf die erste auftragen.)Lagern Sie den Kuchen bei Raumtemperatur unter einem Kuchendeckel. Wenn Sie es nicht innerhalb von 24 Stunden essen möchten, zelten Sie es mit Plastikfolie ein und lagern Sie es bis zu 3 Tage im Kühlschrank. Denken Sie daran, den Kuchen eine Stunde oder länger vor dem Servieren aus dem Kühlschrank zu nehmen, um die Kälte abzunehmen.
Zutaten, die Sie benötigen
VerbreitenVerbreiten
SahnehäubchenSahnehäubchen
WickelnWickeln
EisEis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PlastikfoliePlastikfolie
SpachtelSpachtel
2
Mit Gläsern kalter Milch servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
MilchMilch

Zutaten

21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf1/2 Tasse Vollmilch oder mehr nach Bedarf01 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.Über PuderzuckerÜber Puderzucker2376 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenganze oder fettarme Buttermilchganze oder fettarme Buttermilch6516 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittengesiebtes Kuchenmehl oder 2 1/2 Tassen gesiebtes Allzweckmehl sowie mehr zum Beschichten der Pfannengesiebtes Kuchenmehl oder 2 1/2 Tassen gesiebtes Allzweckmehl sowie mehr zum Beschichten der Pfannen596 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittennatürliches ungesüßtes Kakaopulvernatürliches ungesüßtes Kakaopulver454Nüsse jeder Art (gehackt)frischkäse, bei Raumtemperaturfrischkäse, bei Raumtemperatur3großeier, bei Raumtemperatureier, bei Raumtemperatur4736 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach WunschRed Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) oder nach Wunsch1In ½-Zoll-Stücke schneiden (ich verwende dünnes Schweinekotelett oder Schweinefleischreste)fein geriebene Orangenschale (von 1 bis 2 Orangen; optional)fein geriebene Orangenschale (von 1 bis 2 Orangen; optional)9466 mittelgroße Yukon-Goldkartoffeln, geschält und in dünne Scheiben geschnittenpfund gesiebter Puderzuckerpfund gesiebter Puderzucker21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.feines Salzfeines Salz170Nüsse jeder Art (gehackt)1/2 sticks ungesalzene butter, bei Raumtemperatur1/2 sticks ungesalzene butter, bei Raumtemperatur21 Tasse Erbsen, gefroren oder aus der Dose, so wie sie sind. Getrocknet, rekonstituiert. Frisch, vorgekocht.6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt6 Unzen hochwertige ungesüßte Schokolade, grob gehackt2(Winter)1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz1 Teelöffel Hickory-Räuchersalz2(Winter)vollmilch, falls erforderlichvollmilch, falls erforderlich
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 50 m.
Portion12
Gesundheits-Score1
GerichteBeilage
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