Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 8g Eiweiß, 27 G Fett, und insgesamt 655 Kalorien. Dieses Rezept is für 12 Portion/en. Dieses Rezept von Chow hat 1 Fans. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Wenn Sie Puderzucker, Backpulver, butter, und ein paar andere Zutaten zur hand haben, können Sie es machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 2 Stunden und 50 Minuten. 6%. iemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Kuchenrolle, Roter Samt-Blechkuchen mit klassischem rotem Samt-Zuckerguss, und Roter Samt Tres Leches Kuchen {Rote Samtwoche} für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Ofen auf 350 ° F erhitzen 2 (9-Zoll) runde Kuchenformen großzügig mit Butter, dann Mehl, klopfen überschüssiges Mehl; beiseite stellen.Sieben Sie das gemessene Mehl, Salz, Backpulver und Backpulver zweimal zusammen; beiseite stellen.
Zutaten, die Sie benötigen
Backpulver
Butter
Allzweck-Mehl
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
2
Den Kakao, die Lebensmittelfarbe und das Wasser in einer kleinen Schüssel glatt rühren; beiseite stellen.Schlagen Sie die gemessene Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (oder in der Schüssel eines Standmischers mit Paddelaufsatz) bei mittlerer Geschwindigkeit cremig, etwa 30 Sekunden.
Zutaten, die Sie benötigen
Lebensmittelfarbe
Butter
Kakaopulver
Wasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Schneebesen
Schüssel
3
Fügen Sie den Zucker hinzu, 1/4 Tasse zu einer Zeit, schlagen Sie ungefähr 15 Sekunden nach jeder Zugabe und kratzen Sie die Seiten der Schüssel nach Bedarf herunter, bis die Mischung in der Farbe aufgehellt ist und flauschig wird, ungefähr 2 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Fügen Sie die Eier einzeln, die Vanille und die Orangenschale (falls verwendet) hinzu und schlagen Sie 15 Sekunden nach jeder Zugabe. Kratzen Sie die Seiten der Schüssel ab.
Zutaten, die Sie benötigen
Orangenschale
Vanille
Ei
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Fügen Sie die rote Kakaomischung hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig eingearbeitet ist.Bei niedriger Geschwindigkeit abwechselnd die Mehlmischung und die Buttermilch hinzufügen, beginnend und endend mit der Mehlmischung, bis sie gerade eingearbeitet sind. Sobald alle Zutaten eingearbeitet sind, schlagen Sie den Teig 10 bis 12 Schläge mit einem Löffel oder Spatel, wenn Sie Kuchenmehl verwenden, 2 bis 3 Schläge, wenn Sie Allzweckmehl verwenden. (Überarbeiten Sie den Teig nicht, da dies den Kuchen zäh macht.)Teilen Sie den Teig zwischen den Kuchenformen und verteilen Sie die Spitzen gleichmäßig mit dem Löffel oder Spatel.
Zutaten, die Sie benötigen
Kuchen Mehl
Buttermilch
Verbreiten
Kakaopulver
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Spachtel
6
Backen Sie, bis ein Kuchentester oder Zahnstocher, der in die Mitte eingeführt wird, sauber herauskommt, ungefähr 30 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Zahnstocher
Backofen
7
Aus dem Ofen nehmen und die Kuchen 10 Minuten in den Pfannen auf einem Gestell abkühlen lassen. Schieben Sie ein dünnes Schälmesser um die Ränder und drehen Sie die Kuchen auf das Gestell, um sie mindestens 1 Stunde lang vollständig abzukühlen.Für das Sahnehäubchen: Die Butter in einer großen Schüssel mit einem elektrischen Mixer (oder in der Schüssel eines Standmixers mit Paddelaufsatz) bei mittlerer bis hoher Geschwindigkeit cremig schlagen, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
Butter
Sahnehäubchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Handmischer
Standmischer
Messer
Schüssel
Backofen
1
Übertragen Sie 1 der Kuchenschichten von unten nach oben auf einen Servierteller oder Kuchenständer. Löffel 1 Tasse der Glasur in die Mitte der Kuchenschicht. Arbeiten Sie eine Glasur oder einen Gummispatel in einer sanften Wirbelbewegung und verteilen Sie die Glasur gleichmäßig von der Mitte zu den Rändern des Kuchens (wenn Sie mehr Glasur hinzufügen müssen, fügen Sie sie zur Mitte hinzu und arbeiten Sie sie zu den Seiten hin aus).Legen Sie die zweite Kuchenschicht vorsichtig auf die erste und vereisen Sie die zweite Schicht auf die gleiche Weise, beginnend mit einem Klecks in der Mitte und arbeiten Sie sie zu den Seiten hin aus. Dann Eis die Seiten des Kuchens. (Wenn die Seiten krümelig sind, bürsten Sie überschüssige Krümel weg und legen Sie eine dünne Schicht Sahnehäubchen auf den Kuchen, um die Krümel zu versiegeln. 30 Minuten im Kühlschrank lagern und dann eine weitere, dickere Glasurschicht auf die erste auftragen.)Lagern Sie den Kuchen bei Raumtemperatur unter einem Kuchendeckel. Wenn Sie es nicht innerhalb von 24 Stunden essen möchten, zelten Sie es mit Plastikfolie ein und lagern Sie es bis zu 3 Tage im Kühlschrank. Denken Sie daran, den Kuchen eine Stunde oder länger vor dem Servieren aus dem Kühlschrank zu nehmen, um die Kälte abzunehmen.