Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 50 minuten. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine spektakuläre Punktzahl von 14%. Dieser Score ist ziemlich schlecht. Versuchen Roter Samt Whoopie Pies, Roter Samt Whoopie Pies, und Roter Samt Whoopie Pies für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Backofen auf 375° vorheizen. In einer großen Schüssel Butter und Zucker schaumig rühren. Eier, Sauerrahm, Lebensmittelfarbe, Essig und Vanille einrühren. In einer anderen Schüssel Mehl, Kakao, Backpulver, Salz und Backpulver verquirlen; nach und nach zu einer cremigen Mischung schlagen. Gekühlte Schokolade einrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
Über Puderzucker
Eiscreme-Zuckertüte
Butterscotch-Chips Und Halbsüße Schokoladen-Chips
Streusel In Herzform
Zitrushonig
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
6 Schweinerippchen Oder Lendenkoteletts Mit Knochen (je 225 G)
1 Esslöffel Red Velvet Lebensmittelfarbe (z.B. Lorann Professional Kitchen® Red Velvet Bakery Emulsion) Oder Nach Wunsch
Frische Rainier-Kirschen, Entkernt Und Halbiert
Lorann Professional Kitchen®
Gelbe Und Grüne Lakritze
2 Esslöffel Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Frisch Gepresste Zitrone Oder Nach Geschmack
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
1/3 Tasse Crisco® Reines Pflanzenöl
2
Teig mit Esslöffeln 2 Zoll fallen lassen. auf mit Pergamentpapier ausgelegte Backbleche verteilen.
Zutaten, die Sie benötigen
Vanilleschote, Längs Aufgeschnitten (oder 1 1/2 Teelöffel Vanilleextrakt)