Römersalat

Römersalat
Römersalat dauert ungefähr 5 minuten von Anfang bis Ende. Beobachte deine Figur? Dieses glutenfreie, milchfreie, paläolithische und Lacto-Ovo-vegetarische Rezept enthält 113 kalorien, 1 g Eiweiß, und 11 g Fett pro Portion. Dieses Rezept is für 4 1 person fand dieses Rezept köstlich und befriedigend Portion/en. Es funktioniert gut als erschwingliches Hor d'oeuvre. Dieses Rezept von Foodnetwork benötigt Balsamico-Essig, Traubentomaten, Salz und Pfeffer sowie Olivenöl. Insgesamt verdient dieses Rezept eine hervorragende Spoonacular-Punktzahl von 83%. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Römersalat, Römersalat, und Gegrillter Römersalat.

Anweisungen

1
Kombinieren Sie gehackten Salat mit zerrissenen Blättern gemischter frischer Kräuter.
Zutaten, die Sie benötigen
Frische KräuterFrische Kräuter
1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika1-1/2 Tassen Gehackte Rote Paprika
2
Fügen Sie Ihrem Salat einige halbierte Traubentomaten hinzu, um Farbe zu erhalten, und werfen Sie sie nach Belieben mit Essig und Öl, Salz und Pfeffer.
Zutaten, die Sie benötigen
1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült1 Tasse Wildreis, Gründlich Abgespült
In 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht KochenIn 1-Zoll-Würfel Schneiden Und über Nacht Kochen
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten4 Esslöffel Butter, In 1/2-Zoll-Würfel Geschnitten

Empfohlener Wein: Chardonnay, Sauvignon Blanc, Grüner Veltliner

Chardonnay, Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner eignen sich hervorragend für Salat. Sauvignon Blanc und Grüner Veltliner haben beide Kräuternoten, die Salate mit genügend Säure ergänzen, um zu säuerlichen Vinaigretten zu passen, während ein Chardonnay eine gute Wahl für cremige Salatdressings sein kann. Sie könnten Beaulieu Vineyard Carneros Chardonnay probieren. Rezensenten mögen es mit einer Bewertung von 4,4 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 22 Dollar pro Flasche.
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Beaulieu Weinberg Carneros Chardonnay
Feine gelbgrüne Goldfarbe. Die opulente, nach vorne gerichtete Frucht manifestiert sich stark mit reichhaltigen Birnen-Honig- und Vanilleextrakt-Aromen, mit Obertönen von frischen Kräutern und Marzipan. Sehr volle, üppige Aromen offenbaren integrierte, typisch Carneros, reife Apfel- und Pfirsichfrucht kombiniert mit den würzigen Vanille-Zimt-Elementen der Eiche. Der Abgang ist cremig, rund und röstig, weder "charry" noch harzig, die Eiche fein ausbalanciert die kräftige Frucht. Dies ist ein luxuriös strukturierter Wein mit hohem Extraktgehalt. eine großartige Folie für reichhaltige Fischgerichte, herzhaftes Hühnchen oder einen Kalbsbraten.
SchwierigkeitEinfach
Fertig in5 m.
Portion4
Gesundheits-Score53
Magazin