Rührei-Muffin-Regler
Rührei Muffin Schieber könnte nur die hor d'oeuvre Sie suchen. Dieses deckt 27% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 5 Portionen. 706 Kalorien, 27g protein, und 41 G Fett jeder. Dieses Rezept aus meinen Rezepten hat 1 Fans. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 52 Minuten. Eine Mischung aus Speck, Zucker, Ei und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 7%. roßartig. Versuchen Mexikanischer Eierauflauf, Frühstück Ei Muffins, und Portugiesische Eierpudding-Torten für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Backofen auf 42 vorheizen
Speck in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze 12 bis 14 Minuten oder knusprig kochen; Speck entfernen und auf Papiertüchern abtropfen lassen. Speck zerbröckeln.
Eine 12-Tassen-Muffinpfanne 5 Minuten im Ofen erhitzen.
Maismehlmischung und Zucker in einer mittelgroßen Schüssel mischen; Machen Sie einen Brunnen in der Mitte der Mischung.
Buttermilch und Ei verrühren; in die Maismehlmischung geben und nur umrühren, bis die trockenen Zutaten angefeuchtet sind. Geschmolzene Butter, Käse und Speck unterrühren.
Pfanne aus dem Ofen nehmen und mit Kochspray bestreichen. Löffel Teig in heiße Muffinpfanne, Füllung fast vollständig voll.
Backen Sie bei 425 für 15 bis 20 Minuten oder bis golden.
Aus der Pfanne zu einem Rost nehmen und 10 Minuten abkühlen lassen.
Eier, Wasser und kreolische Gewürze in einer mittelgroßen Schüssel verquirlen. Schmelze 1 El. butter in einer großen Antihaft-Pfanne.
Fügen Sie die Eimischung hinzu und kochen Sie sie ohne Rühren 2 bis 3 Minuten oder bis sich die Eier auf den Boden legen. Ziehen Sie gekochte Kanten vorsichtig von den Seiten der Pfanne weg, um große Stücke zu bilden. Kochen Sie unter gelegentlichem Rühren 4 bis 5 Minuten oder bis die Eier verdickt und feucht sind. (Nicht overstir.)
Muffins halbieren und Eier über die unteren Hälften löffeln. Mit den oberen Muffinhälften bedecken.