Rühren-Braten, Salat mit Reis

Rühren-Braten, Salat mit Reis
Stir-Fry-Salat mit Reis könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 10 G protein, 5 G Fett, und insgesamt 187 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 20 Minuten. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Gehen Sie in den Laden und holen Sie braunen Reis, geschnittenes Gemüse, Lite House Dressing und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 0%. icht so hervorragend. Versuchen Rindfleisch und Kohl rühren braten, Sesam Steak Rühren Braten, und Huhn und Brokkoli unter Rühren braten für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Reis wie auf der Verpackung angegeben kochen, Butter und Salz weglassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ButterButter
ReisReis
SalzSalz
2
In der Zwischenzeit Öl in einer großen Pfanne bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
3
Huhn hinzufügen; kochen und rühren 4 min. oder bis es fertig ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganzes HuhnGanzes Huhn
4
Gemüse hinzufügen; Kochen und rühren 2 min. oder bis das Gemüse knusprig-zart ist.
Zutaten, die Sie benötigen
PflanzlichPflanzlich
5
Dressing und Sojasauce mischen, bis sie vermischt sind. Toss Salat Greens mit Huhn Mischung und Reis in große Schüssel geben.
Zutaten, die Sie benötigen
GrüngebührenGrüngebühren
SojasauceSojasauce
Ganzes HuhnGanzes Huhn
ReisReis
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Servieren mit dressing-Mischung.

Kochausrüstung

SchwierigkeitMedium
Fertig in20 m.
Portion20
Gesundheits-Score3
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