Salsa-Huhn
Salsa Chicken könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portionen. 262 Kalorien, 32g protein, und 12g Fett jeder. Dieses deckt 17% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird von 2060 Feinschmeckern und Köchen gemocht. Wenn Sie Salsa, Taco-Gewürzmischung, Hähnchenbrusthälften und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Es ist ein erschwinglich rezept für Fans von mexikanischem Essen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 82%, was spektakulär ist. Ähnliche Rezepte sind Aufgehellt Salsa Verde Huhn Enchiladas mit Ananas Avocado Salsa, Avocado Salsa Chicken: Verkleiden Sie Ihr Huhn heute Abend, und Salsa-Huhn.
Anweisungen
Ofen auf 375 Grad F (190 Grad C) vorheizen
Legen Sie Hähnchenbrust in eine leicht gefettete 9x13 Zoll Auflaufform.
Streuen Sie Taco-Gewürz auf beiden Seiten der Hähnchenbrust und gießen Sie Salsa über alles.
Backen bei 375 Grad F (190 Grad C) für 25 bis 35 Minuten, oder bis huhn ist zart und saftig und seine säfte laufen klar.
Das Hähnchen gleichmäßig mit Käse bestreuen und weitere 3 bis 5 Minuten backen oder bis der Käse geschmolzen und sprudelnd ist. Auf Wunsch mit Sauerrahm bestreuen und servieren.