Santa Fe Chili
Santa Fe Chili benötigt von Anfang bis Ende etwa 4 Stunden und 20 Minuten. Dieses Hauptgericht hat 465 Kalorien, 27 g Protein und 23 g Fett pro Portion. Dieses Rezept reicht für 16 Personen und kostet 1,51 $ pro Portion. Nicht viele Leute mochten dieses amerikanische Gericht wirklich. Eine Mischung aus Shoepeg-Mais, V8-Saft, Dosentomaten und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Es wird Ihnen von Taste of Home präsentiert. Dieses Rezept gefällt 1 Feinschmeckern und Köchen. Dies ist eine gute Option, wenn Sie sich glutenfrei ernähren. Es wird ein Hit bei Ihrem Super Bowl-Event sein. Mit einer Löffelnote von 44 % ist dieses Gericht gut. Wenn Ihnen dieses Rezept gefällt, schauen Sie sich diese ähnlichen Rezepte an: Santa Fe Hot and Spicy Chili, Santa Fe NM: Jalapeno Margarita {} & Hotel Santa Fe und Cappa Santa.
Anweisungen
In einer großen Pfanne Rindfleisch und Zwiebeln bei mittlerer Hitze anbraten, bis das Fleisch nicht mehr rosa ist; Abfluss.
In ein 5- oder 6-qt-Gefäß umfüllen. Slow Cooker. Bohnen, Mais, Tomaten, Saft, Salatdressing-Mischung und Taco-Gewürz unterrühren.
Abdecken und auf höchster Stufe 4–6 Stunden garen, bis es durchgeheizt ist.
Nach Belieben mit Sauerrahm, Käse und Maischips servieren.
Empfohlener Wein: Cava, Shiraz, Grenache
Cava, Shiraz und Grenache sind meine Top-Picks für Chili. Diese saftigen Rotweine haben nicht zu viel Tannin (wichtig bei scharfen Speisen), aber ein Schaumwein wie Cava kann die Hitze noch besser bändigen. Ein Wein, den Sie probieren könnten, ist Weinert Cavas de Weinert. Es hat 4,7 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 26 Dollar.
Weinert Cavas de Weinert
Ein tiefer Rubinton mit violetten Schimmern unterstreicht seine stabile und kräftige Struktur. Sein Tanninreichtum garantiert seine Langlebigkeit, aber die dezente reife Frucht überwiegt. Ein ausgewogener, vollmundiger Wein, der im langen Abgang an Eichenholznoten erinnert. Eine Mischung aus Cabernet Sauvignon, Malbec und Merlot.