Sardellen Puffs

Sardellen Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 19%. Versuchen Ei und Sardellen-Crostini, Sardellen-Huhn, und Sardellensauce für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Entfernen Sie die Sardellenfilets aus dem Öl und reservieren Sie das Öl.
Zutaten, die Sie benötigen
SardellenfiletsSardellenfilets
SpeiseölSpeiseöl
2
Filets in kleine Stücke schneiden. Beiseite. In einer kleinen Schüssel das öl mit den Knoblauchzehen. Mit der Rückseite einer Gabel oder eines Mörsers und Stößels Knoblauch und Öl zu einer Paste zerdrücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Mörser Und StößelMörser Und Stößel
SchüsselSchüssel
3
Rollen Sie das aufgetaute Backblech bei Bedarf in ein 10 x 12 Zoll großes Rechteck. Mit einem Gebäckpinsel das Gebäckblatt mit der Öl-Knoblauch-Paste bestreichen. Dann schneiden Sie Gebäck in 120 Stücke, jeweils 1 Zoll Quadrat. Bedecken Sie jedes Quadrat mit ein oder zwei Sardellen und einer Prise Thymian.
Zutaten, die Sie benötigen
- Knoblauch-paste- Knoblauch-paste
SardelleSardelle
VerbreitenVerbreiten
ThymianThymian
RollenRollen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gebäck PinselGebäck Pinsel
4
Legen Sie Gebäckquadrate auf ein nicht gefettetes Backblech.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
5
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Gebäck goldbraun ist und fast einen Zoll gestiegen ist, etwa 25 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
6
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion30
Gesundheits-Score1
Magazin