Sardellen Puffs
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Insgesamt verdient dieses Rezept ein nicht so erstaunlich spoonacular Score von 19%. Versuchen Ei und Sardellen-Crostini, Sardellen-Huhn, und Sardellensauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Entfernen Sie die Sardellenfilets aus dem Öl und reservieren Sie das Öl.
Filets in kleine Stücke schneiden. Beiseite. In einer kleinen Schüssel das öl mit den Knoblauchzehen. Mit der Rückseite einer Gabel oder eines Mörsers und Stößels Knoblauch und Öl zu einer Paste zerdrücken.
Rollen Sie das aufgetaute Backblech bei Bedarf in ein 10 x 12 Zoll großes Rechteck. Mit einem Gebäckpinsel das Gebäckblatt mit der Öl-Knoblauch-Paste bestreichen. Dann schneiden Sie Gebäck in 120 Stücke, jeweils 1 Zoll Quadrat. Bedecken Sie jedes Quadrat mit ein oder zwei Sardellen und einer Prise Thymian.
Legen Sie Gebäckquadrate auf ein nicht gefettetes Backblech.
Backen Sie in einem heißen Ofen, bis das Gebäck goldbraun ist und fast einen Zoll gestiegen ist, etwa 25 Minuten.
Heiß oder bei Raumtemperatur servieren.