Sautierter Fenchel & Rote Zwiebel mit Rucola
Sautierter Fenchel & Rote Zwiebel mit Rucola könnte die Beilage sein, die Sie suchen. Dieses Caveman-, glutenfreie, ursprüngliche und ganze 30-Rezept dient 4. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 2g Eiweiß, 8g Fett, und insgesamt 112 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich dicke Halbmondzwiebeln, Kalamatan-Oliven, Orangensaft und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 45 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Gebratene Jakobsmuscheln mit sautiertem Fenchel, Orange und roten Zwiebeln, Gegrilltes Hummus-Sandwich + sautierte Zwiebel, Tomate & Rucola, und Gebratener Kabeljau mit Tomaten und roten Zwiebeln.
Anweisungen
Streuen Sie den Rucola in eine breite, flache Servierschüssel.
Erhitzen Sie eine große Pfanne (vorzugsweise 12 Zoll) bei mittlerer bis hoher Hitze 1 Minute lang.
Gießen Sie in 2 El. des Öls und wirbeln, um die Pfanne zu beschichten. Sobald das Öl schimmertaber nicht rauchendfügen Sie den Fenchel und die Zwiebel in einer gleichmäßigen Schicht hinzu. Mit Salz und Pfeffer würzen und das Gemüse ungestört kochen lassen, bis es braun geworden ist, ca. Gelegentlich umrühren, bis Fenchel und Zwiebel stellenweise zart und tief goldbraun sind, etwa weitere 5 Minuten. Wenn das Gemüse zu schnell zu kochen scheint oder der Boden der Pfanne zu brennen beginnt, senken Sie die Hitze auf mittel. (Wenn Sie einen elektrischen Herd verwenden, nehmen Sie die Pfanne kurz vom Brenner, um die Pfanne abkühlen zu lassen.) Löschen Sie einen Raum in der Mitte der Pfanne und fügen Sie die restlichen 1/2 Tbs hinzu. öl und dann den Knoblauch.
Lassen Sie kochen, bis der Knoblauch duftet, etwa 30 Sekunden.
Fügen Sie den Orangensaft hinzu und rühren Sie, um mit dem Gemüse zu kombinieren.
Gießen Sie die Mischung über den Rucola und werfen Sie, um den Rucola zu kombinieren und zu welken. Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den gehackten Oliven bestreuen und sofort servieren. Serviervorschläge
1, Einfach ungesättigtes Fett
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8, Mehrfach ungesättigtes Fett