Schneller Edamame-Salat

Schneller Edamame-Salat
Benötigen Sie eine glutenfreie und vegane Beilage? Schneller Edamame-Salat könnte ein super Rezept sein. Für 57 cent pro Portion dieses Rezept deckt 10% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept dient, 16. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 7g Protein, 5 G Fett, und insgesamt 137 Kalorien. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 10 Minuten. Wenn Sie Olivenöl, Salz, Mais und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es zubereiten. 68 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. Ähnliche Rezepte umfassen Schnelles Risotto mit Garnelen, Mais & Edamame, Edamame Salat, und Edamame Salat.

Anweisungen

1
Mischen Sie Edamame, Mais, Erbsen, schwarze Bohnen und rote Zwiebeln in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
(Trader Joes )(Trader Joes )
Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)Griechisches Gewürz (empfohlen: Gewürzinseln)
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz1 Teelöffel McCormick® Season-All® Gewürzsalz
3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft3 Gläser (je 4 Unzen) Gewürfelte Pimientos, Abgetropft
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
2
Rühren Sie Olivenöl, Essig, Salz, Petersilie, schwarzen Pfeffer, Basilikum und Knoblauchpulver in die Edamame-Mischung.
Zutaten, die Sie benötigen
Fettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben GeschnittenFettarmer Schmelzkäse (Velveeta), In Scheiben Geschnitten
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze2 Pfund Gemischte Sorten Frischer Pilze
Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)Gefrorenes Edamame (aus Den Schoten)
Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)Hühnerbrühe Oder Gemüsebrühe (oder Mehr Nach Bedarf)
1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf1 Esslöffel Dijon- Oder Vollkornsenf
1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel1 Rote Zwiebel, Kleine Würfel
1 Unze Bambussprossen, Geviertelt1 Unze Bambussprossen, Geviertelt
3
Mindestens 30 Minuten vor dem Servieren im Kühlschrank abkühlen lassen.
SchwierigkeitNormal
Fertig in10 m.
Portion16
Gesundheits-Score17
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