Schokolade Haselnuss Mokka Cappuccino Pie

Schokolade Haselnuss Mokka Cappuccino Pie
Schokoladen-Haselnuss-Mokka-Cappuccino-Torte benötigt ungefähr 2 Stunden und 10 Minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 4g Eiweiß, 13g Fett, und insgesamt 242 Kalorien. Dieses deckt 6% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. 1 Person hat dieses Rezept ausprobiert und gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Milch, Haselnüsse, Schlagsahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Es wird Ihnen von allen gebrachtrezepte. 1%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Mokka dunkler Schokoladenkuchen mit Cappuccino-Zuckerguss, Mokka Haselnuss Marmorkuchen mit Mokka Sauerrahm Ganache, und Haselnuss Cappuccino.

Anweisungen

1
Bereiten Sie den Pudding gemäß den Anweisungen der Verpackung mit der Milch-Kaffee-Mischung zu. Falten Sie in 1/2 Tasse geschlagene Topping zu Pudding, dann verbreiten Mischung in Kuchen Kruste.
Zutaten, die Sie benötigen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
Instant-KaffeeInstant-Kaffee
Pie KrustePie Kruste
VerbreitenVerbreiten
MilchMilch
2
1/4 Tasse Schokoladenstückchen und 1/4 Tasse Haselnüsse darüber streuen. Abdecken und 2 Stunden im Kühlschrank lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
HaselnüsseHaselnüsse
3
Die restlichen 1 1/2 Tassen Schlagsahne auf den Kuchen verteilen und die restlichen Schokoladenstückchen und Haselnüsse darüber streuen.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
Schlagsahne RichtfestSchlagsahne Richtfest
HaselnüsseHaselnüsse
VerbreitenVerbreiten
SchwierigkeitExperte
Fertig in2 hrs, 10 m.
Portion8
Gesundheits-Score2
GerichteBeilage
Magazin