Schokoladen-Zimt-Rollen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 204 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Brotmehl, gemahlenen Zimt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, Schokolade Zimt Rollen, und Schokolade Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Hefe und 2 Esslöffel Zucker in 1 1/4 Tassen warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Zucker
Hefe
Milch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
2
Fügen Sie Margarine, 1/2 Teelöffel Vanille und Ei hinzu; gut umrühren. Rühren Sie 3 1/2 Tassen Mehl, Kakao und Salz zu einem weichen Teig. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (etwa 10 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl
Vanille
Kakaopulver
Teig
Allzweck-Mehl
Salz
Ei
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Teig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
4
Punch Teig nach unten. Drehen Sie sich auf eine leicht bemehlte Oberfläche; Rolle in ein 16 x 8-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
Teig
Schlag
Rollen
5
Pinsel Eiweiß über die gesamte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
Eiweiß
6
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und Zimt; gleichmäßig über den Teig streuen. Beginnend an der langen Seite, Teig fest aufrollen, Gelee-Rolle Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rolle).
Zutaten, die Sie benötigen
Zimt
Teig
Gelee
Zucker
Rollen
7
Cut rolle in 16 (1-zoll) scheiben, mit string oder zahnseide. Ordnen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach oben, in einer 13 x 9-Zoll-Backform an, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen Spray
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backform
8
Ofen auf 350 vorheizen; Brötchen 20 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
Rollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Backofen
9
Kombinieren Sie Puderzucker, 2 Esslöffel Milch und 1 Teelöffel Vanille; gut umrühren.