Schokolade Zimt Rollen

Schokolade Zimt Rollen
Schokoladen-Zimt-Rollen könnten ein gutes Rezept sein, um Ihre Morn Mahlzeit Rezept-Box zu erweitern. Dieses Rezept is für 16 Portionen. mit 204 Kalorien, 6g Eiweiß, und 4g Fett jeder. Dieses Abdeckungen 5% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Wenn Sie Brotmehl, gemahlenen Zimt, Zucker und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. Unter Berücksichtigung aller Faktoren, dieses Rezept verdient eine spoonacular Punktzahl von 27%, was ziemlich schlecht ist. Versuchen Zimtschnecken über Nacht - Sie können morgens frische und heiße Zimtschnecken backen, Schokolade Zimt Rollen, und Schokolade Zimt Rollen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Hefe und 2 Esslöffel Zucker in 1 1/4 Tassen warmer Milch in einer großen Schüssel auflösen; 5 Minuten stehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
ZuckerZucker
HefeHefe
MilchMilch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
2
Fügen Sie Margarine, 1/2 Teelöffel Vanille und Ei hinzu; gut umrühren. Rühren Sie 3 1/2 Tassen Mehl, Kakao und Salz zu einem weichen Teig. Den Teig auf eine leicht bemehlte Oberfläche geben und glatt und elastisch kneten (etwa 10 Minuten); Fügen Sie genug des restlichen Mehls hinzu, jeweils 1 Esslöffel, um zu verhindern, dass der Teig an den Händen klebt.
Zutaten, die Sie benötigen
¼ Gehäufte Tasse Mehl¼ Gehäufte Tasse Mehl
VanilleVanille
KakaopulverKakaopulver
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
SalzSalz
EiEi
3
Den Teig in eine große Schüssel geben, die mit Kochspray überzogen ist, und nach oben drehen. Abdecken und an einem warmen Ort (85), frei von Zugluft, 45 Minuten oder bis zur Verdoppelung in loser Schüttung aufgehen lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
4
Punch Teig nach unten. Drehen Sie sich auf eine leicht bemehlte Oberfläche; Rolle in ein 16 x 8-Zoll-Rechteck.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
SchlagSchlag
RollenRollen
5
Pinsel Eiweiß über die gesamte Oberfläche.
Zutaten, die Sie benötigen
EiweißEiweiß
6
Kombinieren Sie 1/4 Tasse Zucker und Zimt; gleichmäßig über den Teig streuen. Beginnend an der langen Seite, Teig fest aufrollen, Gelee-Rolle Mode; Prise Naht zu versiegeln (nicht versiegeln Enden der Rolle).
Zutaten, die Sie benötigen
ZimtZimt
TeigTeig
GeleeGelee
ZuckerZucker
RollenRollen
7
Cut rolle in 16 (1-zoll) scheiben, mit string oder zahnseide. Ordnen Sie die Scheiben, schneiden Sie die Seiten nach oben, in einer 13 x 9-Zoll-Backform an, die mit Kochspray überzogen ist. Abdecken und 30 Minuten gehen lassen oder bis sie in loser Schüttung verdoppelt sind.
Zutaten, die Sie benötigen
Kochen SprayKochen Spray
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackformBackform
8
Ofen auf 350 vorheizen; Brötchen 20 Minuten bei 350 backen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Kombinieren Sie Puderzucker, 2 Esslöffel Milch und 1 Teelöffel Vanille; gut umrühren.
Zutaten, die Sie benötigen
PuderzuckerPuderzucker
VanilleVanille
MilchMilch
10
Nieselregen über Rollen.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion16
Gesundheits-Score4
Magazin