Schokolade Zitrus-Biscotti

Schokolade Zitrus-Biscotti
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Wenn Sie Backpulver, Zitronenschale, Kakaopulver und einige andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es herstellen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. 4%. iemlich schlecht. Versuchen Kuchenmischung Citrus Biscotti, Schokolade getaucht Karamell Chocolate Chip Biscotti, und Schokoladen-Biscotti für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Beobachten Sie, wie Sie dieses Rezept machen.
2
Den Ofen auf 325 Grad F vorheizen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
3
Ein großes Backblech mit Pergamentpapier auslegen. Mehl, Maismehl, Backpulver und Salz in einer großen Schüssel verrühren. Mit einem elektrischen Mixer die Eier und den Zucker in einer anderen großen Schüssel etwa 3 Minuten lang hellgelb und flauschig schlagen.
Zutaten, die Sie benötigen
BackpulverBackpulver
GetreidemehlGetreidemehl
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
SalzSalz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackpapierBackpapier
HandmischerHandmischer
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
4
Fügen Sie die Orangen- und Zitronenschalen zu den trockenen Zutaten hinzu.
Zutaten, die Sie benötigen
OrangeOrange
ZitroneZitrone
5
Fügen Sie die Mehlmischung den Eiern und dem Zucker hinzu und schlagen Sie sie, bis sie vermischt sind (der Teig wird weich und klebrig).
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
ZuckerZucker
EiEi
6
5 Minuten stehen lassen.
7
Übertragen Sie den Teig mit einem Gummispatel auf das vorbereitete Backblech und bilden Sie zwei gleichmäßig voneinander entfernte Hügel. Befeuchten Sie Ihre Hände mit Wasser und formen Sie den Teig in zwei 11 x 4 Zoll große Stämme.
Zutaten, die Sie benötigen
1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding1 (3,4 Unzen) Packung JELL-O Chocolate Instant Pudding
TeigTeig
WasserWasser
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SpachtelSpachtel
8
Backen, bis leicht braun, ca. Kühlen Sie die Protokolle für 5 Minuten. Schneiden Sie die Stämme mit einem gezackten Messer quer in 1/2 Zoll dicke diagonale Scheiben. Ordnen Sie die Biscotti-Schnittseite auf dem gleichen Backblech an.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
BackblechBackblech
BackofenBackofen
9
Backen, bis die Biscotti blass und golden sind, etwa 25 Minuten. Die Biscotti 5 Minuten auf dem Backblech abkühlen lassen. Übertragen Sie die Biscotti mit einem Metallspatel auf ein Gestell und kühlen Sie sie vollständig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
BackofenBackofen
SpachtelSpachtel
10
Schmelzen Sie die Schokoladenstückchen in der Mikrowelle und rühren Sie alle 20 Sekunden, insgesamt etwa 1 1/2 Minuten. Tauchen Sie 1 geschnittene Seite jedes Biscotti in die geschmolzene Schokolade. Schütteln Sie die überschüssige Schokolade vorsichtig ab.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladenstückchenSchokoladenstückchen
SchokoladeSchokolade
BiscottiBiscotti
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
MikrowelleMikrowelle
11
Legen Sie die Biscotti mit der Schokoladenseite nach oben auf das Backblech. Im Kühlschrank lagern, bis die Schokolade fest ist, ca. Tauchen Sie einen Gebäckpinsel in den Kakao und streichen Sie den Kakao auf jedem Biscotti leicht über die Schokolade.
Zutaten, die Sie benötigen
SchokoladeSchokolade
BiscottiBiscotti
KakaopulverKakaopulver
TauchenTauchen
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
Gebäck PinselGebäck Pinsel
12
Die Biscotti kann vor gemacht werden. Lagern Sie sie bis zu 4 Tage in einem luftdichten Behälter oder wickeln Sie sie in Folie ein und frieren Sie sie bis zu 3 Wochen in wiederverschließbaren Plastiktüten ein.
Zutaten, die Sie benötigen
BiscottiBiscotti
WickelnWickeln
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Ziploc-BeutelZiploc-Beutel
AluminiumfolieAluminiumfolie
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion36
Gesundheits-Score1
Magazin