Schokoladen-Erdnussbutterkekse ohne Backen
Schokoladen-Erdnussbutterkekse ohne Backen ist ein glutenfrei rezept mit 24 Portionen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 3 g Eiweiß, 7 g Fett, und insgesamt 165 kalorien. Für 14 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 4% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. 227 leute haben dieses Rezept gemacht und würden es wieder machen. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept rund 1 stunde und 5 minuten. Wenn Sie cremige Erdnussbutter, Margarine, Zucker und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es schaffen. Es wird Ihnen von Allrecipes zur Verfügung gestellt. Alles in allem haben wir uns für dieses Rezept entschieden verdient eine Spoonacular-Punktzahl von 49%. olide. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen- und Erdnussbutterkekse ohne Backen, Schokoladen-Erdnussbutterkekse ohne Backen, und Erdnussbutter-Schokoladen-No-Bake-Kekse.
Anweisungen
Ein Backblech mit Wachspapier auslegen.
Zucker, Milch, Margarine und Kakaopulver in einem großen Topf 1 1/2 Minuten zum Kochen bringen.
Vom Herd nehmen und Haferflocken, Erdnussbutter und Vanilleextrakt unterrühren, bis der Teig gleichmäßig vermischt ist.
Esslöffel Teig auf die vorbereitete Auflaufform geben und etwa 50 Minuten ruhen lassen, bis er abgekühlt und fest ist.