Schokoladen-Milchreis
Schokoladenreispudding benötigt ungefähr 35 minuten von Anfang bis Ende. Eine Portion enthält 437 kalorien, 9 g Eiweiß, und 11 g Fett. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Für 71 cent pro Portion, dieses Rezept abdeckungen 9% von Ihrem täglichen Bedarf an Vitaminen und Mineralstoffen. Wenn Sie Reis, koscheres Salz, Milch und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Nur wenige Leute haben dieses Rezept gemacht, und 1 würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Es funktioniert gut als Dessert. Es ist eine gute Option, wenn Sie a folgen glutenfrei Diät. Es wird Ihnen von Foodnetwork zur Verfügung gestellt. punktzahl von 26%, dieses Gericht ist ziemlich schlecht. Ähnliche Rezepte sind Schokoladen-Milchreis, Schokoladen-Milchreis, und Schokoladen-Milchreis.
Anweisungen
In einem mittelgroßen Topf 1 1/3 Tassen Wasser zum Kochen bringen.
Fügen Sie den Reis hinzu, decken Sie ihn ab und stellen Sie die Hitze auf niedrig. Kochen, bis das gesamte Wasser absorbiert ist und der Reis zart ist, etwa 15 Minuten.
Abkühlen lassen, bis es warm ist.
In den Topf mit dem Reis Milch, Zucker und Salz einrühren. Zum Köcheln bringen, die Hitze auf niedrig stellen und kochen, bis die Mischung eingedickt ist, etwa 10 Minuten.
Vom Herd nehmen, Schokoladenstückchen und Vanille unterrühren und 5 Minuten ruhen lassen.
Warm servieren oder abdecken und im Kühlschrank mindestens 1 Stunde abkühlen lassen.