Schwiegermutter Unterschrift Kimchi aus 'The Kimchi Cookbook
Das Rezept Mutter-in-Law Unterschrift Kimchi aus 'The Kimchi Cookbook könnte Ihr koreanisches Verlangen in etwa befriedigen 72 Stunden. Dieses glutenfreie, milchfreie und pescatarische Rezept serviert 8. Eine Portion enthält 56 Kalorien, 3g protein, und 0 G Fett. Es funktioniert gut als Beilage. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich koscheres Salz, Zwiebeln, koreanischen Schnittlauch und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. 6%. icht so groß. Ähnliche Rezepte umfassen Rote Currymuscheln mit Kimchi-Püree aus dem Kimchi-Kochbuch, Gedämpfte Kimchi-Knödel (Jjin Kimchi Mandu), und Gebratener Kimchi und Reis (Kimchi Bokkeumbap).
Anweisungen
1
Schneiden Sie den Kohl in Viertel, schneiden Sie dann jedes Viertel der Länge nach in zwei Hälften und schneiden Sie den Kern aus.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
2
Legen Sie jedes Kohlsegment flach und vierteln Sie es dann in Abschnitte von etwa 1 Zoll Breite und 6 Zoll Länge. Wenn einige der Blätter zu breit sind, schneiden Sie sie auf ungefähre Proportionen. In einer großen Schüssel den Kohl mit dem Salz werfen und 1 Stunde und 15 Minuten in Salzlake legen. Spülen Sie das Salz in einer Schüssel mit kaltem Wasser ab und lassen Sie die Kohlblätter 20 Minuten in einem Sieb abtropfen.
Zutaten, die Sie benötigen
Kohl
Sole
Wasser
Salz
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Sieb
Schüssel
3
Um die Gewürzpaste herzustellen, pürieren Sie in einer Mini-Küchenmaschine mit Metallklinge Garnelen, Haferbrei, Sardellensauce, Brühe, Knoblauch, Ingwer und Zucker.
Zutaten, die Sie benötigen
Fischsauce
Würze
Heißes Getreide
Knoblauch
Ingwer
Garnele
Aktie
Zucker
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Küchenmaschine
4
Die Mischung in eine Schüssel geben und 1/4 Tasse der Chilipfefferflocken hinzufügen und von Hand mischen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
5
Lassen Sie die Gewürzpaste 15 Minuten ruhen, damit sich die Aromen verbinden.
Zutaten, die Sie benötigen
Würze
6
In einer großen Schüssel den Kohl, die Zwiebel, die Frühlingszwiebeln und den Schnittlauch mit den restlichen Chilipfefferflocken werfen, bis die Chilipfefferflocken das Gemüse leicht bestreichen.
Zutaten, die Sie benötigen
Chili-Pfeffer
Grüne Zwiebeln
Pflanzlich
Kohl
Schnittlauch
Zwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Schüssel
7
Fügen Sie die Gewürzpaste und Austern hinzu und mischen Sie, bis sie gleichmäßig verteilt sind. Fest in einen 2-Liter-Behälter packen, abdecken und bis zu 2 Tage bei Raumtemperatur beiseite stellen. Dann bewegen Sie den Behälter in einen Kühlschrank. Sie können das Kimchi auch sofort essen, aber ich bevorzuge den leicht gealterten, fermentierten Geschmack. Wenn es fermentiert, dehnt sich Kohl aus, also stellen Sie das Glas auf einen Teller oder in eine Schüssel, um den Überlauf zu fangen.
Chenin Blanc, Gewürztraminer und Riesling sind eine gute Wahl für Koreanisch. Der beste Wein für asiatisches Essen hängt natürlich von der Küche und dem Gericht ab, aber diese sauren Weißen passen zu einer Reihe traditioneller Mahlzeiten, scharf oder nicht. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Botanica Wines Mary Delany Chenin Blanc. Es hat 5 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 32 Dollar.