Skinny Seven Layer Dip
Skinny Seven Layer Dip ist ein glutenfreies und Ovo-lakto-vegetarisches Vorspeise. Dieses Rezept reicht für 40 Personen. Eine Portion dieses Gerichts enthält etwa 2 g Protein , 3 g Fett und insgesamt 59 Kalorien . Für 32 Cent pro Portion deckt dieses Rezept 3 % Ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. 76 Personen waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept etwa 20 Minuten . Dieses Rezept von Allrecipes erfordert Avocados, Oliven, Zitronensaft und Koriander. Insgesamt erreicht dieses Rezept eine ziemlich gute Löffelnote von 40 % . Ähnliche Rezepte sind Skinny Seven Layer Dip , SKINNY SEVEN LAYER DIP MIT HAUSGEMACHTEN TORTILLA-CHIPS und Tex-Mex Dip, auch bekannt als Seven-Layer Dip .
Anweisungen
Sauerrahm, Knoblauch, Jalapeno-Pfeffer, Koriander, Taco-Gewürz, scharfe Pfeffersauce und die Hälfte des Zitronensafts in einer Schüssel vermischen, bis alles gut vermischt ist.
In einer anderen Schüssel die Avocado mit dem restlichen Zitronensaft zerdrücken; beiseite legen.
Verteilen Sie den zerkleinerten Salat auf einer 12-Zoll-Servierplatte.
Die schwarzen Bohnen gleichmäßig darauf verteilen, gefolgt vom Mais nach mexikanischer Art.
Die vorbereitete Sauerrahmmischung über den Mais verteilen.
Verteilen Sie die Avocadomischung vorsichtig auf der sauren Sahne.
Gießen Sie die Salsa gleichmäßig über die Avocadomischung.
Streuen Sie die mexikanische Käsemischung, Oliven, Frühlingszwiebeln und Tomaten darüber.
Empfohlener Wein: Sekt, Sparkling Rose
Sekt und Sekt Rosé eignen sich hervorragend als Antipasti. Wenn Sie eine Auswahl an Vorspeisen servieren, können Sie damit nichts falsch machen. Beide sind sehr lebensmittelfreundlich und ergänzen eine Vielzahl von Geschmacksrichtungen. Sie könnten Taittinger Brut La Francaise probieren. Den Rezensenten gefällt es mit einer Bewertung von 4,3 von 5 Sternen und einem Preis von etwa 45 Dollar pro Flasche sehr gut.
Taittinger Brut La Francaise
Dieser Champagner ist eine Mischung aus etwa 30 Chardonnay- und Pinot Noir-Weinbergen, bzw. 40 % bzw. 60 % der Gesamtmenge, aus mehreren Ernten perfekt gereifter Trauben.