Slow-Cooker Barbacoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Mehltortillas, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker Barbacoa Rindfleisch, Slow Cooker Rindfleisch Barbacoa, und Slow Cooker Barbacoa Rindfleisch für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
Ort, braten und Lorbeerblätter in einen großen slow cooker. Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Essig, Limettensaft, Paprika, Knoblauch und Gewürze. Prozess auf hoch bis glatt.
Gießen Sie Essigmischung und Brühe über Braten. Abdecken und bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden garen, bis der Braten gabel-zart ist. Shred Rindfleisch mit 2 Gabeln; Rückkehr zu Säften in Slow Cooker.
Auf Tortillas mit gewünschten Belägen servieren.