Slow-Cooker Barbacoa

Slow-Cooker Barbacoa
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Eine Mischung aus gemahlenem Kreuzkümmel, Mehltortillas, Hühnerbrühe und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so lecker zu machen. Um die Mehltortillas zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Zimt-Zucker-Chips als dessert. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. olide. Versuchen Slow Cooker Barbacoa Rindfleisch, Slow Cooker Rindfleisch Barbacoa, und Slow Cooker Barbacoa Rindfleisch für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ort, braten und Lorbeerblätter in einen großen slow cooker. Kombinieren Sie in einer Küchenmaschine oder einem Mixer Essig, Limettensaft, Paprika, Knoblauch und Gewürze. Prozess auf hoch bis glatt.
Zutaten, die Sie benötigen
LorbeerblattLorbeerblatt
LimettensaftLimettensaft
WürzeWürze
PeppersPeppers
EssigEssig
KnoblauchKnoblauch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
KüchenmaschineKüchenmaschine
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
BlenderBlender
2
Gießen Sie Essigmischung und Brühe über Braten. Abdecken und bei niedriger Einstellung 6 bis 8 Stunden garen, bis der Braten gabel-zart ist. Shred Rindfleisch mit 2 Gabeln; Rückkehr zu Säften in Slow Cooker.
Zutaten, die Sie benötigen
EssigEssig
BrüheBrühe
RindfleischRindfleisch
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen2 Esslöffel Fein Gehackte Jalapeno-Chili Mit Samen
3
Auf Tortillas mit gewünschten Belägen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur4 Mehl-Tortillas (6 Zoll), Raumtemperatur
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion8
Gesundheits-Score24
Magazin