Slow-Cooker Corned Beef Brisket mit Meerrettich-Sour-Cream
Viele haben dieses Rezept ausprobiert und es erweist sich als sehr beliebt. Chanukka wird mit diesem Rezept noch spezieller. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 8 Stunden und 10 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die Jüdische Küche. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Pfefferflocken, Petersilie, Sahne und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um die Zwiebel zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Candy Corn Cupcakes als dessert. 3%. olide. Versuchen Slow Cooker Beer Brisket-Sandwiches mit Meerrettich-Sour-Cream, Apple Corned Beef Brisket für den Slow Cooker, und Slow Cooker Sweet & Sour Beef Brisket für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
In 5 - bis 6-quart-slow cooker, legen Sie die Zwiebel. Rindfleisch gründlich ausspülen; Würzpaket wegwerfen.
Rindfleisch auf Zwiebeln legen; mit roten Pfefferflocken bestreuen. In einer kleinen Schüssel Brühe und Worcestershire-Sauce mischen; über Rindfleisch gießen.
Abdecken und bei schwacher Hitze 8 bis 9 Stunden kochen oder bis das Rindfleisch weich ist.
Rindfleisch und Zwiebel mit einem geschlitzten Löffel aus dem Herd nehmen.
Rindfleisch quer durch Getreide in dünne Scheiben schneiden. In einer kleinen Schüssel Sauerrahm, Meerrettich und Petersilie verrühren, bis sie vermischt sind.
Mit Rindfleisch und Zwiebeln servieren.