Smoky Barbecue Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie rauchige Barbecue-Burger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 44 G Fett, und insgesamt 662 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Speck, Hickory-geräucherte Barbecue-Sauce, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brooklyn Chili Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce mit Öl und Essig Slaw, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Rauchige Barbecue-Sauce.
Anweisungen
In einer Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, bröckeln Speck.
Alle bis auf 1 EL abtropfen lassen. fett aus Pfanne und saut Zwiebel bis sie weich sind, ca.
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen.
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gemahlenen Knoblauch, Paprika, Barbecue-Sauce und reservierten Speck und Zwiebeln. Reichlich mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig, aber gründlich mit den Fingern mischen. In 16 Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einem 3-Zoll-Patty.
Käse über 8 Pasteten streuen, jede mit einer der restlichen Pasteten bedecken und zum Versiegeln drücken.
Gasgrill auf Mittel vorheizen (oder ein Holzkohlefeuer anzünden und zu einer grauen Asche brennen lassen).
Grill mit Öl bestreichen. Grill Hamburger bis zum gewünschten doneness, 4 bis 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Entfernen Sie die Pasteten und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten stehen, bevor Sie sie auf Brötchen servieren.