Smoky Barbecue Burger

Smoky Barbecue Burger
Sie können nie zu viele Hauptgerichtsrezepte haben, also probieren Sie rauchige Barbecue-Burger aus. Eine Portion dieses Gerichts enthält rund 38g protein, 44 G Fett, und insgesamt 662 Kalorien. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept is für 8 Portion/en. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Dieses Rezept wird ein Hit. Wenn Sie Speck, Hickory-geräucherte Barbecue-Sauce, Salz und Pfeffer und ein paar andere Zutaten zur Hand haben, können Sie es machen. Um den Speck zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Blueberry Buckle als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die amerikanische Küche. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 27 Minuten. 7%. olide. Ähnliche Rezepte umfassen Brooklyn Chili Burger mit rauchiger Barbecue-Sauce mit Öl und Essig Slaw, Klassische Barbecue-Schweinerippchen mit rauchiger Speck-Barbecue-Sauce, und Rauchige Barbecue-Sauce.

Anweisungen

1
In einer Pfanne Speck bei mittlerer Hitze knusprig kochen.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
2
Auf Papiertüchern abtropfen lassen. Wenn kühl genug zu handhaben, bröckeln Speck.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeckSpeck
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PapierhandtuchPapierhandtuch
3
Alle bis auf 1 EL abtropfen lassen. fett aus Pfanne und saut Zwiebel bis sie weich sind, ca.
Zutaten, die Sie benötigen
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
4
Knoblauch hinzufügen und 1 Minute länger anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
KnoblauchKnoblauch
5
Auf einen Teller geben und vollständig abkühlen lassen.
6
Kombinieren Sie in einer großen Schüssel gemahlenen Knoblauch, Paprika, Barbecue-Sauce und reservierten Speck und Zwiebeln. Reichlich mit Salz und Pfeffer würzen. Vorsichtig, aber gründlich mit den Fingern mischen. In 16 Stücke teilen. Formen Sie jedes Stück zu einem 3-Zoll-Patty.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Barbecue-sauceBarbecue-sauce
Boden ChuckBoden Chuck
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SpeckSpeck
ZwiebelZwiebel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
7
Käse über 8 Pasteten streuen, jede mit einer der restlichen Pasteten bedecken und zum Versiegeln drücken.
Zutaten, die Sie benötigen
KäseKäse
8
Gasgrill auf Mittel vorheizen (oder ein Holzkohlefeuer anzünden und zu einer grauen Asche brennen lassen).
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
9
Grill mit Öl bestreichen. Grill Hamburger bis zum gewünschten doneness, 4 bis 6 Minuten pro Seite für mittel-selten.
Zutaten, die Sie benötigen
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GrillGrill
10
Entfernen Sie die Pasteten und lassen Sie sie 2 bis 3 Minuten stehen, bevor Sie sie auf Brötchen servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
RollenRollen
SchwierigkeitMedium
Fertig in27 m.
Portion8
Gesundheits-Score16
Magazin