Sofrito Fischkuchen mit cremiger Chipotle Tartar Sauce
Sofrito Fischkuchen mit cremiger Chipotle Tartarsauce erfordert etwa 45 Minuten von Anfang bis Ende. Dieses Rezept is für 12 Portionen. 136 Kalorien, 14g protein, und 5 G Fett jeder. Dieses deckt 13% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Es funktioniert gut als Hauptgericht. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Es wird Ihnen von meinen Rezepten gebracht. Gehen Sie in den Laden und holen Sie Olivenöl, Paprika, Kapern und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. 2%. Versuchen Fisch- und Maiskuchen mit Tartarsauce, Knisternde Fischtacos mit Chipotle Tartar Sauce, und Geräucherte Fischkuchen mit Mais-Tartar-Sauce für ähnliche Rezepte.
Anweisungen
1
Um Sauce zuzubereiten, kombinieren Sie die ersten 5 Zutaten in einer kleinen Schüssel. Beiseite.
Paprika-Mischung hinzufügen; 5 Minuten anbraten oder bis das Gemüse weich ist.
Zutaten, die Sie benötigen
Getrocknete Rigatoni-Nudeln
1 1/2 Tassen Knoblauchzehen, Reserviert Aus Knoblauchöl
6
Vom Herd nehmen; vollständig abkühlen. Wischen Sie die Pfanne mit einem Papiertuch sauber.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Bis 4 Frische Basilikumblätter, In Dünne Scheiben Geschnitten
1/4 Tasse Rohe Cashewnüsse (optional)
7
Legen Sie Brot in Küchenmaschine; Prozess, bis grobe Krümel messen 1 Tasse. Hacken Sie 1 Pfund Fisch in 1/4-Zoll-Stücke; in eine große Schüssel geben. Hacken restlichen 1/2 Pfund Fisch; Platz in Küchenmaschine. Puls bis fein gehackt; zu gehacktem Fisch geben.
Zutaten, die Sie benötigen
Aufgetautes Limonadenkonzentrat, Geteilt
Cippolini, Kleine Italienische, Flache, Süße Zwiebel, Geschält Und In Dünne Scheiben Geschnitten
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
(wie Marie Biscuits)
1 (8 Unzen) Behälter Mit Leichter Schlagsahne (z. B. Cool Whip®)
8
Fügen Sie Paprika-Mischung, Paniermehl, 1 3/4 Teelöffel Salz, 1/2 Teelöffel schwarzer Pfeffer, Orangenschale und Eiweiß zu Fisch-Mischung; rühren, bis gut vermischt.
Zutaten, die Sie benötigen
3 Esslöffel Ungesalzene Butter, In 6 Stücke Geschnitten
Fisch kann mit Pinot Grigio, Grüner Veltliner und Pinot Noir kombiniert werden. Fisch ist so vielfältig wie Wein, daher ist es schwierig, Weine auszuwählen, die zu jedem Fisch passen. Ein knackiger Weißwein wie ein Pinot Grigio oder Grüner Veltliner passt zu jedem zart aromatisierten Weißfisch. Fleischige, stark aromatisierte Fische wie Lachs und Thunfisch vertragen sogar einen leichten Rotwein wie einen Pinot Noir. Ein Wein, Sie könnten versuchen, ist Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti. Es hat 4,3 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 16 Dollar.