Solianka oder russische Rindfleischsuppe

Solianka oder russische Rindfleischsuppe
Soliankan oder russische Rindfleischsuppe könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 6 Portion/en. Dieses deckt 24% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 25g protein, 26 G Fett, und insgesamt 413 Kalorien. Dieses Rezept wird ein Hit. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 10 Minuten. Dieses Rezept wird von vielen Feinschmeckern und Köchen gemocht. Gehen Sie in den Laden und holen Knoblauch, Tomatenmark, Mehl, und ein paar andere Dinge, um es heute zu machen. Um den ungarischen Paprika zu verbrauchen, können Sie diesem Hauptgericht mit dem Rose Levy Beranbaum ' s Chocolate-Tomaten-Kuchen mit Mystery-Ganache als dessert. Es ist ein eher teuer rezept für Fans osteuropäischer Küche. Partitur von 51%, dieses Gericht ist fest. Versuchen Russische Piroggen {mit Rindfleisch & Kartoffel-Füllungen}, Russische Suppe, und Russische Split Erbsensuppe für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Pilze in 3/4 Tasse Wasser einweichen, bis sie weich sind, 20 bis 30 Minuten. Beiseite.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
WasserWasser
2
Die Hälfte der Butter schmelzen und die Zwiebeln, das Fleisch und die rehydrierten Pilze anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
PilzPilz
ButterButter
ZwiebelZwiebel
3
Brühe und Flüssigkeit aus den Pilzen hinzufügen und zum Kochen bringen. Machen Sie ein Bouquet Garni, indem Sie die Lorbeerblätter und Pfefferkörner fest in ein Käsetuch binden. Senken Sie die Hitze und fügen Sie das Bouquet Garni, Gurken, Kapern und marinierte Pilze hinzu. Köcheln lassen 10-15 Minuten.
Zutaten, die Sie benötigen
Marinierte PilzeMarinierte Pilze
Bouquet GarniBouquet Garni
PfefferkörnerPfefferkörner
LorbeerblattLorbeerblatt
PilzPilz
EinlegenEinlegen
KapernKapern
AktieAktie
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
GazeGaze
4
Restliche Butter in einer Pfanne schmelzen und die Tomaten und die Tomatenmark einige Minuten kochen lassen, dann das Mehl hinzufügen und weitere Minuten braten.
Zutaten, die Sie benötigen
TomatenmarkTomatenmark
TomateTomate
ButterButter
Allzweck-MehlAllzweck-Mehl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
5
Eine Tasse Suppe in die Pfanne geben und gut einrühren, dann die Zutaten in den Suppentopf geben.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
PfannePfanne
TopfTopf
6
Fügen Sie die Oliven, Dill, Majoran, Knoblauch, Gurkensaft und Paprika hinzu. Passen Sie die Würze der Suppe mit Salz und Pfeffer an; weitere 10-15 Minuten köcheln lassen.
Zutaten, die Sie benötigen
Salz Und PfefferSalz Und Pfeffer
Gurke SaftGurke Saft
WürzeWürze
MajoranMajoran
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
KnoblauchKnoblauch
OlivesOlives
DillDill
SuppeSuppe
7
Topf vom Herd nehmen und Bouquet Garni entfernen. Gewürze anpassen und mit Sauerrahm und Zitrone servieren.
Zutaten, die Sie benötigen
Bouquet GarniBouquet Garni
WürzeWürze
Saure SahneSaure Sahne
ZitroneZitrone
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
TopfTopf

Kochausrüstung

SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 10 m.
Portion6
Gesundheits-Score14
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