Sommerfest Limonade Biscotti

Sommerfest Limonade Biscotti
Sommerfest Limonade Biscotti könnte nur das Dessert sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 32 Portion/en. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 1g Eiweiß, 3g Fett, und insgesamt 64 Kalorien. Dieses deckt 1% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Dieses Rezept wird ein Hit. Eine Mischung aus Butter, Zitronenschale, Zitronenextrakt und einer Handvoll anderer Zutaten genügt, um dieses Rezept so aromatisch zu machen. 1 person waren von diesem Rezept beeindruckt. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 1 Stunde und 35 Minuten. Dieses Rezept ist typisch für die mediterrane Küche. %. ehr schlecht (aber immer noch fixierbar). Versuchen Sommerfest Kuchen, Sommerfest-Salat, und Sommerfest Eis Kuchen für ähnliche Rezepte.

Anweisungen

1
Ofen auf 177° erhitzen. Großes Backblech mit Folie auslegen. In einer großen Schüssel Butter, Limonadenkonzentrat, Zitronenschale, Zitronenextrakt und Eier gut vermischen.
Zutaten, die Sie benötigen
LimonadenkonzentratLimonadenkonzentrat
Zitronen-ExtraktZitronen-Extrakt
ZitronenschaleZitronenschale
ButterButter
CookiesCookies
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
AluminiumfolieAluminiumfolie
BackofenBackofen
2
Restliche Zutaten hinzufügen; rühren, bis sich weicher Teig bildet.
Zutaten, die Sie benötigen
TeigTeig
3
Teig in zwei Hälften teilen. Formen Sie auf einem Backblech jede 1/2 des Teigs zu einem 12x2-Zoll-Stamm.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
TeigTeig
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
4
Backen Sie 25 bis 30 Minuten oder bis die Ränder Goldbraun sind. Kühl 15 Minuten.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Heben Sie die Folie vorsichtig an, um die Keksprotokolle zum Schneidebrett zu bewegen. Schneiden Sie mit einem gezackten Messer jeden Baumstamm vorsichtig auf einer leichten Diagonale in 3/4-Zoll-Scheiben.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Gezacktes MesserGezacktes Messer
SchneidebrettSchneidebrett
AluminiumfolieAluminiumfolie
6
Legen Sie die geschnittenen Scheiben nach unten auf das Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
7
Backen Sie 15 bis 20 Minuten und drehen Sie die Kekse während des Backens einmal vorsichtig um. 2 Minuten abkühlen lassen; vom Backblech zum Kühlregal nehmen. Vollständig abkühlen. Locker abgedeckt bei Raumtemperatur lagern.
Zutaten, die Sie benötigen
CookiesCookies
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
DrahtgestellDrahtgestell
BackofenBackofen

Empfohlener Wein: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Chianti, Trebbiano und Verdicchio sind eine gute Wahl für Italiener. Italiener kennen Essen und sie kennen Wein. Trebbiano und Verdicchio sind italienische Weißweine, die gut zu Fisch und weißem Fleisch passen, während Chianti ein großartiges italienisches Rot für schwerere, mutigere Gerichte ist. Ein Wein, den Sie probieren können, ist Casanella Chianti Classico. Es hat 4,8 von 5 Sternen und eine Flasche kostet etwa 21 Dollar.
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico
Casa Emma Chianti Classico D.O.C.G ist ein eleganter Wein mit einem floralen Bouquet und Kirschnoten. Es hat eine ausgewogene frische, gute Struktur und samtige Tannine. 1 Jahr in 500-Liter-Fässern gereift, hat es eine intensive rubinrote Farbe mit violetten Reflexen. Mit einem anhaltenden Abgang mit guter Säure und Mineralität eignet es sich perfekt zu Pasta und Aufschnitt.
SchwierigkeitExperte
Fertig in1 h, 35 m.
Portion32
Gesundheits-Score0
Magazin