Sopa de Ajo Castellana (kastilische Knoblauchsuppe)

Sopa de Ajo Castellana (kastilische Knoblauchsuppe)
Sopa de Ajo Castellana (kastilische Knoblauchsuppe) könnte nur das Hauptgericht sein, nach dem Sie suchen. Dieses Rezept is für 4 Portion/en. Dieses deckt 11% ihres täglichen Bedarfs an Vitaminen und Mineralstoffen. Eine Portion dieses Gerichts enthält ungefähr 13g protein, 10 G Fett, und insgesamt 191 Kalorien. Nicht viele Leute haben dieses Rezept gemacht, und ich würde sagen, es hat den Punkt getroffen. Gehen Sie in den Laden und holen Sie sich gemahlenen Kreuzkümmel, weniger natriumhaltige Hühnerbrühe, Safranfäden und ein paar andere Dinge, um es heute zuzubereiten. Bis das Brot könnte man dies Hauptgericht mit Kaffee Kuchen Bananenbrot als dessert. Dieses Rezept ist typisch für die südamerikanische Küche. Dieses Rezept wird ein Hit bei Ihrer Veranstaltung. Von der Zubereitung bis zum Teller dauert dieses Rezept ungefähr 45 Minuten. 9%. iemlich schlecht. Ähnliche Rezepte umfassen Kochen Sie das Buch: Kastilische Knoblauchsuppe, Knoblauchsuppe (Sopa de Ajo), und Knoblauchsuppe (sopa De Ajo) Aus Spanien.

Anweisungen

1
Zur Zubereitung der Suppe 1 1/2 Teelöffel Öl in einem großen Topf bei mittlerer Hitze erhitzen.
Zutaten, die Sie benötigen
SuppeSuppe
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
Koscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum BestreuenKoscheres Salz, Geteilt, Plus Mehr Zum Bestreuen
2
Fügen Sie 4 zerdrückte Knoblauchzehen hinzu; 1 Minute anbraten.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
3
Fügen Sie Schinken und 1 Teelöffel Paprika hinzu; 30 Sekunden anbraten. Kreuzkümmel, Pfeffer, Safran und Brühe einrühren; zum Kochen bringen. Abdecken, Hitze reduzieren und 20 Minuten köcheln lassen
Zutaten, die Sie benötigen
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
SafientalSafiental
PfefferPfeffer
BrüheBrühe
MmelMmel
SchinkenSchinken
4
Ofen Vorheizen auf 35
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
5
Um die Croutons zuzubereiten, kombinieren Sie 1 1/2 Teelöffel Öl und 1 zerdrückte Knoblauchzehe in einer großen Schüssel.
Zutaten, die Sie benötigen
Ganze KnoblauchzehenGanze Knoblauchzehen
CroutonsCroutons
SpeiseölSpeiseöl
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
6
Fügen Sie die Brotwürfel, werfen zu beschichten.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
7
Legen Sie Brotwürfel in einer Schicht auf ein Backblech.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
8
Backen Sie bei 350 für 12 Minuten oder bis geröstet.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
9
Brotwürfel mit 1/2 Teelöffel Paprika bestreuen; gut werfen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrotwürfelBrotwürfel
Römersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als BelagRömersalat, Tomatenscheiben Und Rote Zwiebelscheiben Als Belag
10
Erhöhen Sie die Ofentemperatur auf 45
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
11
Brechen Sie 1 Ei in jede der 4 ofenfesten Schüsseln. Teilen Sie die Brühe Mischung gleichmäßig unter Schalen.
Zutaten, die Sie benötigen
BrüheBrühe
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
SchüsselSchüssel
12
Schalen auf ein Backblech legen.
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackblechBackblech
SchüsselSchüssel
13
Backen Sie bei 450 für 15 Minuten oder bis die Eier gesetzt sind. Top jede portion mit croutons.
Zutaten, die Sie benötigen
CroutonsCroutons
EiEi
Kochausrüstung, die Sie verwenden werden
BackofenBackofen
SchwierigkeitSchwierig
Fertig in45 m.
Portion4
Gesundheits-Score5
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